Бегущие огни на светодиодах своими руками: несколько проверенных простых схем.

27.11.2018 Прочитали: 4524

Сборник простых принципиальных схем светодиодных индикаторов аудиосигнала.

27.11.2018 Прочитали: 4436

Пример изготовления сверхмощной самодельной катушки Тесла по схеме DRSSTC (по материалам буржунета).

21.11.2018 Прочитали: 2725

Отладочная плата PIC Microchip для начинающих - принципиальная схема, плата, фото, прошивка.

16.11.2018 Прочитали: 2417

Как сделать ЦМУ со светодиодными индикаторами, используя недорогие транзисторы - сборник простых схем.

09.11.2018 Прочитали: 5138

Обновление прошивок МК и доработки схемы самодельной паяльной станции "DIDAV".

04.11.2018 Прочитали: 3258

Самодельный замок на калитку управляемый бесконтактным цифровым ключом RFID, а также схема бесперебойника для его питания.

29.10.2018 Прочитали: 3374

Как делаются металлоискатели «Пират» - некоторые советы по сборке и настройке МД.

22.10.2018 Прочитали: 4695

Как сделать плату-переходник, в которую можно подключить микроконтроллер и через программатор запрограммировать его.

16.10.2018 Прочитали: 2437

Схема, фотографии и испытание самодельного универсального прибора для магнитотерапии.

09.10.2018 Прочитали: 2242