простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» ДАТАШИТ
Например: TDA2050


» РАДИОБЛОГИ
Как я делал Гаусс-ган, а получился шокер
Цветомузыка на микросхеме индикаторе уровня
Генератор импульсов на микросхеме К174ХА11
Реставрация лабораторного БП
Зарубежные схемы FM трансмиттеров
Почему светодиоды надо питать током?
Последнее интервью Никола Теслы
Керамические конденсаторы К10-83
Использование старых спутниковых тюнеров
Шуруповёрт: вторая жизнь


Электричество и здоровье

   А знаете ли вы, уважаемые любители Радио и различных электрических штучек, что регулярное пропускание электричества через тело продлевает жизнь и теоретически способно сделать бессмертным? Тому есть подтверждающие (правда косвенно) материалы. Недавно открытые и переведенные глиняные таблички Шумерской цивилизации рассказывают о совместной жизни на Земле богов и людей. Цари, которые еще имели кровь богов, жили значительно дольше, чем современные люди. По свидетельству шумерского царского списка, первый царь и верховный жрец в храме Анну правил 324 года. Его сын, который построил Урук, правил 420 лет. Пятый представитель династии Гильгамеш, который по отцовской линии происходил от великого бога Шамаша, считался на две трети богом и на одну треть человеком.


   Гильгамеш после смерти своего верного друга обеспокоился тем, что ему, несмотря на довольно продолжительную жизнь, измеряемую несколькими столетиями, все же предстоит умереть, в отличие от бессмертных богов. Это его настолько опечалило, что он решил идти к богам с просьбой сделать его бессмертным. Конечно, можно расценивать этот рассказ как легенду. Однажды Гильгамеш дошел до горы, где обитали боги. Внутрь горы имелся проход, но ворота усиленно охранялись: Люди-скорпионы стерегут их ворота Грозен их вид, их взоры – гибель, Их мерцающий блеск повергает горы – При восходе и закате Солнца Они охраняют Солнце.

   «Как только их Гильгамеш увидел – ужас и страх его лицо омрачили. С духом собрался, направился к ним он». Стражи увидели его и применили свое оружие. Однако когда стражник увидел, что смертельные лучи не наносят вреда пришельцу, он воскликнул: «Тот, кто подходит к нам, — плоть богов – его тело!». Лучи, которые убивали или обездвиживали людей, не действовали на богов. Благодаря этому стражники разрешили Гильгамешу пройти. Из этого небольшого эпизода нам становится известно, что на Земле в определенный момент времени жили одновременно боги и люди, что боги жили отдельно и защищали свои жилища от проникновения людей и что они использовали для защиты некие лучи, убивающие или парализующие людей, но безопасные для богов. 

   Нам прежде всего интересна природа лучей. Это похоже на электрический удар, наподобие молнии. Действительно, из опыта мы знаем, что при поражении током человек становится обездвижен, либо даже убит. При этом сила удара током, вернее, его последствия, напрямую зависят от электрического сопротивления тела. Допустим, при разовом воздействии обычного тока любое животное меньше собаки будет убито, человек практически во всех случаях останется живым, а вот для слона это будет неприятный, но неопасный для жизни щипок. Многие из нас проходили физиотерапию токами и мом маленьком токе возникают неприятные ощущения, а к десятой процедуре мы спокойно выдерживаем ток в несколько раз больший. Это связано не с привыканием, как многие думают, а с изменением электрического сопротивления тела, которое при воздействии электричества возрастает. Кстати, при этом возрастает и сопротивляемость организма к различного рода заболеваниям. 


   Таким образом, предположив, что сопротивление тела богов было больше человеческого, мы получаем достоверное объяснение, почему стражи ворот, применив по отношению к Гильгамешу лучи и увидев его невосприимчивость, сделали вывод о том, что он имеет тело бога. 

   Из вышесказанного можно сделать потрясающий вывод. Длительность жизни напрямую зависит от электрического сопротивления тела. А сопротивление можно искусственно повышать, регулярно воздействуя на него слабым током. Еще в начале двадцатого века Никола Тесла открыл терапевтический эффект от применения высокочастотного тока на организм человека. Он же высказал предположение, что в будущем люди будут принимать электрический душ вместо водного. Частицы пыли будут просто отскакивать от тела человека. Кроме того, это полезно для здоровья. 

   Другие рецепты бессмертия также учитывают в той или иной степени электромагнетизм. К примеру, в одной из наиболее таинственных в мире книг, называемой «Изумрудными скрижалями», рассказывается о тайне бессмертия следующим образом: «Всё сущее обладает формой и жизнью благодаря Духу жизни в её полюсах. Разве не знаешь ты, что в сердце Земном – равновесие всего, что существует и обладает бытием на её поверхности? Исток Духа твоего берет начало в сердце Земли, ибо в форме своей ты един с Землей. Когда ты научишься сохранять равновесие, тогда сможешь черпать из равновесья Земли. Существовать будешь до тех пор, пока Земля существует, изменяясь в форме, только когда изменится сама Земля: не зная смерти, един с планетой, пребывая в своей форме, покуда всё не исчезнет. Слушай же, о человек, покуда раскрываю тебе тайну, чтоб ты смог избежать изменений. Каждый день, в течение одного часа ты должен лежать, головой обращенный к положительному полюсу (северу). Каждый день, в течение одного часа ты должен лежать, головой обращенный к отрицательному полюсу (югу). Покуда твоя голова направлена к северу, держи своё сознание в пространстве между грудью и головой. И когда твоя голова обращена на юг, помести свой ум между грудью и стопами. Пребывай в равновесии и оно сохранит свою силу. Если ты стар, твоё тело омолодится, и обретёшь ты силу юноши. Это – тайна, известная Мастерам, с помощью которой отводят они от себя пальцы Смерти». 

   То есть для увеличения срока жизни, нужно сгармонизировать свое тело с телом Земли, войти с ней в полное равновесие, фактически став ее составной частью с электромагнитными характеристиками планеты. В этом случае срок жизни человека будет значительно увеличен. Верить этому или нет? Поживём - увидим. В конце концов мы, радиолюбители, почти ежедневно пропускаем через себя электроэнергию различных мощностей и видов.
Maestro - 31.07.2013 - Прочитали: 1384

        
Ваши комментарии к материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» ПОИСК СХЕМ



» РАДИОЭЛЕМЕНТЫ

» МИКРОНАУШНИКИ

Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта