простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Antracen 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВИДЕОТЕХНИКА » Lg 32lm620s=ze (Проблемы с изображением!)
Lg 32lm620s=ze
Ср, 17.08.2016, 22:56 | Сообщение # 1        
Naroch78
аватар
  Постов: 13  Offline
Мож кто поможет! После 15 мин работы нчинает моргать! само изображение основное норм идёт,а поверх налаживаеться призрочное изображение и оно прыгает,если все источники сигнала отключить не помогает,само меню также себя ведёт. На час телек выключаешь, потом включаю,15 мин идёт идеально после опять повторяеться проблема! я в блоке питания вылаживал эту проблему, глянте, мож посоветуете чего.
Из всех деталей грееться тока эта коробочка блестящая(чё за она?)

Добавлено (17.08.2016, 22:56)
---------------------------------------------
http://radioskot.ru/forum/3-10250-1 там тож пытался ответ найти!

Ср, 17.08.2016, 23:02 | Сообщение # 2        
mystertvister
аватар
  Постов: 359  Offline Х 
Это возможно есть трансформатор преобразователя для подсветки ...
Вот накопал что-то аналогичное .
Ср, 17.08.2016, 23:04 | Сообщение # 3        
Naroch78
аватар
  Постов: 13  Offline
Похоже,наврятли значит дело в нём?
Ср, 17.08.2016, 23:06 | Сообщение # 4        
Naroch78
аватар
  Постов: 13  Offline
ща фотки попробую сюда выложить
Ср, 17.08.2016, 23:07 | Сообщение # 5        
Naroch78
аватар
  Постов: 13  Offline
и покачественее
Ср, 17.08.2016, 23:07 | Сообщение # 6        
alex100
аватар
  Постов: 1790  Offline Друзья 
Цитата mystertvister ()
Это возможно есть трансформатор преобразователя для подсветки ...
да, это он и есть. Если у тебя есть подсветка, и не мигает, не мерцает, значит дело не в нем. Хотя они тоже частенько выходят со строя.
Ср, 17.08.2016, 23:10 | Сообщение # 7        
Naroch78
аватар
  Постов: 13  Offline
основное изображение норм,а вот потом поверх налаживаеться вторичное белёсое изображение и вторичное прыгает поверх основного,призрачное такое!
Ср, 17.08.2016, 23:13 | Сообщение # 8        
mystertvister
аватар
  Постов: 359  Offline Х 
Цитата Naroch78 ()
ща фотки попробую сюда выложить


Всё -равно разрешение дрянь и вверх ногами .
Твой - 12S-LM05 , а на схеме-аналоге 13S-LM07 .
А принцип действия уже сам догадывайся .
Вооще они говорят хлипкие , а там ... от оптопары - до полевиков , усё мерять надобно , но мож есть и типовухи .
Подождём ответов ещё .


Отредактировал mystertvister - Ср, 17.08.2016, 23:16
Ср, 17.08.2016, 23:18 | Сообщение # 9        
alex100
аватар
  Постов: 1790  Offline Друзья 
Naroch78, сделай фотку того что делается на экране, если это возможно
Ср, 17.08.2016, 23:22 | Сообщение # 10        
Naroch78
аватар
  Постов: 13  Offline
Включил телик, когда заморгает сфоткаю и выложу!
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВИДЕОТЕХНИКА » Lg 32lm620s=ze (Проблемы с изображением!)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта