простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: Antracen 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВИДЕОТЕХНИКА » Монитор LG FLATRON L1942 SE (пиреодически зависает)
Монитор LG FLATRON L1942 SE
Чт, 12.03.2015, 00:21 | Сообщение # 51        
mobildoc
аватар
  Постов: 3105  Offline Модератор 
redish, еще раз проверил, на 9 тишина. моник условно рабочий, изображение есть, нет подсветки, дырки в плате инвертора под ключами biggrin

Добавлено (12.03.2015, 00:19)
---------------------------------------------
snaiper, предварительно нет синхронизации. 13 и 14 выводы. 14 как заряд кондера, 13 - 1,5 кОм на пределе прибора 2 кОм плюсом на корпус. паспортные данные по входному сопротивлению твоего прибора какие?

Добавлено (12.03.2015, 00:21)
---------------------------------------------
чувство такое, что тупо оторваны VGA разъемы, или допустим раздолбаны, попробовать бы другим кабелем

Чт, 12.03.2015, 00:34 | Сообщение # 52        
snaiper
аватар
  Постов: 190  Offline
Белиберда какая то перенес плату в другое место замерил
1,2,3- порядка 90 плавает
6,7,8,10 -6 плавает
остальные никак
да надо шнурок раздобыть подкинуть( нету у меня)


Отредактировал snaiper - Чт, 12.03.2015, 00:35
Чт, 12.03.2015, 00:36 | Сообщение # 53        
redish
аватар
  Постов: 3233  Offline Друзья 
snaiper, в каких величинах ты измеряешь? 90 чего? 6 чего плавает? ом, килоом, попугаев?
Чт, 12.03.2015, 00:42 | Сообщение # 54        
mobildoc
аватар
  Постов: 3105  Offline Модератор 
snaiper, прибор модель огласи

Добавлено (12.03.2015, 00:39)
---------------------------------------------
в порядке бреда попробуй удлинитель без земли

Добавлено (12.03.2015, 00:42)
---------------------------------------------
план такой - прогнать софтом по цветам, результат сюда. потом по постоянке померять напряжения на входе майна по VGA. на RGB вроде 0,7 В, остальные - ТТЛ с подтяжкой на плюс


Отредактировал mobildoc - Чт, 12.03.2015, 00:44
Чт, 12.03.2015, 00:43 | Сообщение # 55        
snaiper
аватар
  Постов: 190  Offline
в омах конечно, щас попробуем. мастеч 64. я извиняюсь за медлительность,спят все а по полу тут шарюсь потихому))


Отредактировал snaiper - Чт, 12.03.2015, 00:45
Чт, 12.03.2015, 00:46 | Сообщение # 56        
mobildoc
аватар
  Постов: 3105  Offline Модератор 
10 МОм входное сопротивление. 13 и 14 может и не показать...
Чт, 12.03.2015, 00:47 | Сообщение # 57        
snaiper
аватар
  Постов: 190  Offline
цвета проверил все на месте
Чт, 12.03.2015, 00:48 | Сообщение # 58        
mobildoc
аватар
  Постов: 3105  Offline Модератор 
полосы есть?
Чт, 12.03.2015, 00:51 | Сообщение # 59        
snaiper
аватар
  Постов: 190  Offline
цвета без полос все чистенько. текст только переливается слегка и пиксели дрожжат
Чт, 12.03.2015, 00:52 | Сообщение # 60        
mobildoc
аватар
  Постов: 3105  Offline Модератор 
копаем синхронизацию, 13 и 14 вывод. кабель в моник, с одного конца кабеля прозвони на плату 13 и 14 вывод
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВИДЕОТЕХНИКА » Монитор LG FLATRON L1942 SE (пиреодически зависает)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта