простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 11
Модератор форума: Antracen 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВИДЕОТЕХНИКА » Видеокамера GR-FX120A
Видеокамера GR-FX120A
Пн, 06.04.2015, 12:03 | Сообщение # 1        
dshym
аватар
  Постов: 585  Offline Друзья 
Помогите не заряжается аккумулятор от видеокамеры GR-FX120A



Пн, 06.04.2015, 19:34 | Сообщение # 2        
Igoran
аватар
  Постов: 3174  Offline Модератор 
дима111, И никакой информации ни по аккумулятору ни по зарядному, всё из вас тянуть приходится.. smile Сколько хоть вольт сейчас на аккумуляторе? Может он разрядился ниже порога и ЗУ его попросту не видит..
Пн, 06.04.2015, 19:49 | Сообщение # 3        
dshym
аватар
  Постов: 585  Offline Друзья 
Цитата Igoran ()
И никакой информации ни по аккумулятору

Там всё на фото написано про аккумулятор

Добавлено (06.04.2015, 19:49)
---------------------------------------------
аккумулятор типа BN-V11U

Пн, 06.04.2015, 19:49 | Сообщение # 4        
Igoran
аватар
  Постов: 3174  Offline Модератор 
дима111, Я про остаточное напряжение! Повторюсь, может он разрядился ниже порога и ЗУ его попросту не видит..
Пн, 06.04.2015, 20:31 | Сообщение # 5        
dshym
аватар
  Постов: 585  Offline Друзья 
может на всякий случай собрать схему восстановление аккумуляторов.Какую посоветуете.

Добавлено (06.04.2015, 20:31)
---------------------------------------------
Ладно завтра замерю какое напряжение осталось на нём и напишу сегодня не когда.

Вт, 07.04.2015, 00:26 | Сообщение # 6        
kukuIIIka
аватар
  Постов: 254  Offline
да нужно глянуть какое напряжение написано на акуме и померять что есть если сильно занижено ,то да контроллер заряда просто батарею не увидит . я в таком случае ( на телефонах кстате так же ) просто с блока питания через несколько Ом подаю напряжение на акум до минимума потом контроллер подхватывает уже в устройстве.
Вт, 07.04.2015, 20:30 | Сообщение # 7        
dshym
аватар
  Постов: 585  Offline Друзья 
Цитата kukuIIIka ()
просто с блока питания через несколько Ом подаю напряжение на акум до минимума потом контроллер подхватывает уже в устройстве.

спасибо заработало biggrin
Ср, 15.04.2015, 13:43 | Сообщение # 8        
dshym
аватар
  Постов: 585  Offline Друзья 
Помогите появилась новая проблема купил себе easycap это оцифровщик видео я его подключил к выше описанной камере и к компьютеру.С начало всё работало , но появляется такая проблема изображение становится синим и рябит.Видеокамера плёночная.Что может быть не так?



Отредактировал дима111 - Ср, 15.04.2015, 14:17
Чт, 16.04.2015, 00:33 | Сообщение # 9        
drodigy
аватар
  Постов: 978  Offline Друзья 
А чё тебе не нравится, все цвета на фото присутствуют! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (16.04.2015, 00:25)
---------------------------------------------
Чё за easycap???

Добавлено (16.04.2015, 00:30)
---------------------------------------------
Почитал, поглазел... изишляп это полный! Не оцифруешь ты ничего, даже с плёнки в оригинале не слижешь с этой шнягой.

Добавлено (16.04.2015, 00:33)
---------------------------------------------
Тебе надо посерьёзней решение искать а не конвертер с RCA в USB интерфейс... ну или подороже... dry

Пт, 29.05.2015, 17:11 | Сообщение # 10        
dshym
аватар
  Постов: 585  Offline Друзья 
Цитата drodigy ()
Почитал, поглазел... изишляп это полный! Не оцифруешь ты ничего, даже с плёнки в оригинале не слижешь с этой шнягой.

как не оцыфрую.....Оцыфровал же
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВИДЕОТЕХНИКА » Видеокамера GR-FX120A
Страница 1 из 11
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта