простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Antracen 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВИДЕОТЕХНИКА » Проблема со спутниковым ресивером digital satellite receiver
Проблема со спутниковым ресивером digital satellite receiver
Чт, 12.11.2015, 21:11 | Сообщение # 1        
antonioneo
аватар
  Постов: 91  Offline
привет всем! вот проблема в том что при включении канала на экране нет изображения а только чорный экран или надпись "нет сигнала", слишал что можно их как-то разблокировать но как? может кто знает очень буду благодарен! каналы заблокированы не все, а как назло самые любимые angry :D
---------------------------------------------
мой ресивер 4100c digital satellite receiver
Пт, 13.11.2015, 08:18 | Сообщение # 2        
BIOS
аватар
  Постов: 3574  Offline Х 
Цитата antonioneo
а как назло самые любимые
smile Это какие? Порнушка? - кинь ты это дело, а то потом проблемы будут в... smile :)
Пт, 13.11.2015, 14:42 | Сообщение # 3        
nickolay130978
аватар
  Постов: 1784  Offline Друзья 
Цитата antonioneo ()
вот проблема в том

Проблема в том что ты не понимаешь о чем спрашиваешь, больше проблем нет. Серия глобоподобных 4100С широкораспространенная , читаешь о кодировках как и с чем едят , тогда подобные вопросы у тебя сами отпадут smile
Пт, 13.11.2015, 17:06 | Сообщение # 4        
antonioneo
аватар
  Постов: 91  Offline
"Это какие? Порнушка? - кинь ты это дело, а то потом проблемы будут в... smile smile " такое смотреть воспитание не позволяет dry


Отредактировал antonioneo - Пт, 13.11.2015, 19:59
Пт, 13.11.2015, 20:02 | Сообщение # 5        
antonioneo
аватар
  Постов: 91  Offline
вот может кому пригодиться smile
Пт, 13.11.2015, 20:09 | Сообщение # 6        
nickolay130978
аватар
  Постов: 1784  Offline Друзья 
Ни кому это не здесь пригодится smile Зайди на сатсат.инфо и там возьмешь последние обновления для своего 3329С процака, сегодня с самого утра выложил последние обновления с работающими ключами для трико.
Пн, 30.11.2015, 09:50 | Сообщение # 7        
Электродыч
аватар
  Постов: 8861  Offline Модератор 
От себя еще добавлю-сейчас вышло обновление плагина mcas(можно ставить не только на этот Глобик)-помимо Трико еще кое чего добавили smile -патчик на кодировку Power WU-ставим обновленный плагин,качаем последний актуальный генератор ключей и смотрим бесплатно,обновляя ключики каждые трое суток smile .Только т-с-с-с...
Пн, 30.11.2015, 22:38 | Сообщение # 8        
кт361
аватар
  Постов: 233  Offline Друзья 
Цитата Электродыч ()
можно ставить не только на этот Глобик
.Такой фокус только для Globo.С Openbox S1 такой фокус пройдет? Ключи вводил только вручную не меняя прошивку.Версия ПО 5.90.Проц незнаю еще не вскрывал.
Вт, 01.12.2015, 12:39 | Сообщение # 9        
Электродыч
аватар
  Постов: 8861  Offline Модератор 
кт361, насчет Опенбоксов-для 4 точно есть и для Скайвеев так же,а вот насчет S1-надо смотреть на профильных.Mcas с Триколором на многих машинках работает-Galaxy Innovations,Globo,Dreambox и т.д.
Вт, 01.12.2015, 13:05 | Сообщение # 10        
Электродыч
аватар
  Постов: 8861  Offline Модератор 
кт361, посмотрел по сети-есть альтернативная прошива с ключами под Трико-V68.00 от 04.11.2015года с автоапдейтом ключиков (может где и более поздняя версия есть-надо поискать) smile .
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВИДЕОТЕХНИКА » Проблема со спутниковым ресивером digital satellite receiver
Страница 1 из 212»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта