простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Antracen 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВИДЕОТЕХНИКА » Подключение видеокамеры к компьютеру
Подключение видеокамеры к компьютеру
Вт, 05.04.2016, 14:38 | Сообщение # 11        
cccr
аватар
  Постов: 2294  Offline Друзья 
ВIOS, а на них думаешь написано подделка или нет... biggrin я лично встречал без нагрузки и 7 и 9 вольт,хотя надпись гласит 5 вольт.Ну если такая уверенность что
Цитата ВIOS ()
И на плате камеры уже присутствует стабилизатор на 3,3 вольта - для питания 8 битного процессора Sharp RL38603 :
согласен. smile
Вт, 05.04.2016, 14:48 | Сообщение # 12        
ВIOS
аватар
  Постов: 803  Offline Модератор 
cccr, Добрый день! да уверен biggrin
Цитата cccr ()
я лично встречал без нагрузки и 7 и 9

Ну это без нагрузки, на нокиях такое было - при малейшей нагрузку проседает до 5- 5,5 вольт, я такими что только не питаю - все работает нормально)))) biggrin
Вт, 05.04.2016, 15:17 | Сообщение # 13        
ВIOS
аватар
  Постов: 803  Offline Модератор 
Вот ещё чего нарыл

Если там есть стаб на 5 вольт - то логично что она питается больше чем от пяти, 9-12, но нужно всё-же сначала запитать от 5 вольт. чтоб уж наверняка )))
Вт, 05.04.2016, 16:31 | Сообщение # 14        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 2398  Online Друзья 
Цитата Svar ()
Немного не ясно.

Да там всё просто...Внутри кабеля соединяются два красных провода---один питание камеры,второй на ИК подсветку.И два чёрных которые затем снова разделяются на два---один на питание камеры и подсветки,второй на минус тюльпана wink
Вт, 05.04.2016, 16:35 | Сообщение # 15        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 2398  Online Друзья 
Обана.......... smile
Вт, 05.04.2016, 16:41 | Сообщение # 16        
Sam
аватар
  Постов: 2038  Offline Модератор 
DEXXTER933659, Ага,он такой... biggrin :D biggrin Перебежчик...


Отредактировал Sam - Вт, 05.04.2016, 16:45
Вт, 05.04.2016, 16:47 | Сообщение # 17        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 2398  Online Друзья 
Sam, а,ведь,хорошим человеком прикидывался lol
Вт, 05.04.2016, 18:04 | Сообщение # 18        
Svar
аватар
  Постов: 5  Offline
Цитата cccr ()
если есть чем-можешь измерить в режиме холостого хода,т.есть без нагрузки сколько вольт выдаёт.

Зарядник от Самсунга (на вид не подделка, был в комплекте с телефоном купленным лет 10 назад), цешка показывает 5,2v на холостом. Этот можно попробовать?
Вт, 05.04.2016, 18:06 | Сообщение # 19        
ВIOS
аватар
  Постов: 803  Offline Модератор 
Svar,
Цитата Svar ()
Этот можно попробовать?

Да.
Пт, 08.04.2016, 18:29 | Сообщение # 20        
Svar
аватар
  Постов: 5  Offline
Друзья, спаял питание, подключил. В камере, из всех признаков жизни, только один светодиод еле заметно горит красненьким светом (прям еле еле видно).
Питание от телефонного зарядника, подключаю его в сеть с камерой, на пайке показывает 5,4v. Какой из этого следует вывод?, камера неисправна, или нужно увеличить мощность питания?
Да, и еще хотел спросить, если камера все таки исправна, видео выход подключить в видео вход телевизора она будет показывать, или нужно именно через тюнер?
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВИДЕОТЕХНИКА » Подключение видеокамеры к компьютеру
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта