простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Antracen 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВИДЕОТЕХНИКА » Как подключить комп к телевизору?
Как подключить комп к телевизору?
Сб, 09.04.2016, 21:43 | Сообщение # 1        
slonik
аватар
  Постов: 62  Offline
Добрый день. Прошу совета-как подключить комп к тв чтобы смотреть on -line TV.Что для этого требуется. Возможно ли это?

Имеется видеокарта AMD Radeon HD 5450(там есть выходы 1x DVI-I , 1x HDMI , 1x VGA)

Телевизор LG 32LS3400 имеет 2 входа HDMI 1 и HDMI 2.

Расстояние между компом и тв примерно 20 метров.
Нужно ли какое -то программное обеспечение. Какой нужен кабель и какие разьемы ?Прошу дать совет. cry
Сб, 09.04.2016, 21:48 | Сообщение # 2        
megos
аватар
  Постов: 3042  Offline Друзья 
slonik, подключаешь кабелем HDMI, надо будет немного покопаться в настройках видюхи компа, не знаю как на Radeon, но на н-видео нужно было выставить второй монитор.
Вс, 10.04.2016, 06:10 | Сообщение # 3        
Sam
аватар
  Постов: 2038  Offline Модератор 
Цитата slonik ()
подключаешь кабелем HDMI

А 20-ти метровые продают кабели HDMI?
Вс, 10.04.2016, 09:32 | Сообщение # 4        
ctc655
аватар
  Постов: 645  Offline Друзья 
15 м видел. Но цена!!!!
Вс, 10.04.2016, 09:46 | Сообщение # 5        
Sam
аватар
  Постов: 2038  Offline Модератор 
ctc655, Я собственно,не интересовался,но максимум что в прайсах видел,это 3-5 метров.Цена-ладно,а усилитель там никакой не нужен?
Вс, 10.04.2016, 10:20 | Сообщение # 6        
ctc655
аватар
  Постов: 645  Offline Друзья 
Честно не интересовался. Пока такие проблемы не решал. По идее нужен не усилитель, а формирователь сигнала. Там цифра идет.
Вс, 10.04.2016, 10:23 | Сообщение # 7        
Sam
аватар
  Постов: 2038  Offline Модератор 
Цитата ctc655 ()
формирователь сигнала

Ну,я неправильно выразился.Я имел ввиду,что там потери в кабеле...и т.д.
Вс, 10.04.2016, 12:25 | Сообщение # 8        
ctc655
аватар
  Постов: 645  Offline Друзья 
Думаю что больших потерь и в плохой китайчатине не будет. а вот искажение сигналов будет. Вот их и надо исправлять.
Вс, 10.04.2016, 12:35 | Сообщение # 9        
Sam
аватар
  Постов: 2038  Offline Модератор 
ctc655, Ясно. wink
Вс, 10.04.2016, 12:41 | Сообщение # 10        
megos
аватар
  Постов: 3042  Offline Друзья 
Цитата Sam ()
А 20-ти метровые продают кабели HDMI
20-ти не знаю, в том году подключал типу телек- брали 10-метровый за 650 руб.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ВИДЕОТЕХНИКА » Как подключить комп к телевизору?
Страница 1 из 212»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта