простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ

Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Модератор форума: Электродыч, Витинари, Sam  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Прошивка PIC контроллеров (Вопросы связанные с прошивкой PIC контроллеров)
Прошивка PIC контроллеров
Сб, 19.10.2013, 22:54 | Сообщение # 11        
megos
аватар
  Постов: 3703  Offline Друзья 
ear, там печатка нормальная, просто на фото в статье Т3 стоит не так, как положено 557-му. На скриншоте стоит галочка над CP, может потому выдаёт все нули?
Сб, 19.10.2013, 23:54 | Сообщение # 12        
megos
аватар
  Постов: 3703  Offline Друзья 
Sendependa, монтаж просмотри, пара мест вызывает подозрения
Вс, 20.10.2013, 07:01 | Сообщение # 13        
Электродыч
аватар
  Постов: 9453  Offline Модератор 
ear, да там Skateman просто другие транзисторы воткнул-а наши новички собирают без головы,по фотке,никогда не удосуживаются в схемку заглянуть и свериться с даташитом а лучше с тестером biggrin -вот и косяки потом.Насчет нулей в скриншоте-может он столбец после прочтения скроллом вниз не прогнал,и есть там константа wacko .
Вс, 20.10.2013, 13:04 | Сообщение # 14        
Sendependa
аватар
  Постов: 119  Offline
megos, Там нормуль кз нет, Электродыч, Прокручивал там все по нулям,транзисторы впаивал по схеме вот так у меня.Может ком порт у меня не работает ,вин пик 800 поддерживает микру 12f629?
Вс, 20.10.2013, 15:24 | Сообщение # 15        
Sendependa
аватар
  Постов: 119  Offline
Все вроде нашел косяк ,вот это константа?
Вс, 20.10.2013, 15:58 | Сообщение # 16        
Sendependa
аватар
  Постов: 119  Offline
ear, Как я понимаю константа у всех отличается,попробую прошить мне это значение нужно кудато вбить при прошиве чтоб потом мог стирать и записывать снова?Вот этот девайс хочу собрать http://radioskot.ru/forum/17-377-1 Прошил , ошибок не было, кроме сравнения с буфером обмена ошибка по 00000 ,читаю заново мк выдает нули кроме константы неправельно прошил?Вот скрин


Отредактировал Sendependa - Вс, 20.10.2013, 16:39
Вс, 20.10.2013, 16:41 | Сообщение # 17        
Sendependa
аватар
  Постов: 119  Offline
Все по статье делал


Отредактировал Sendependa - Вс, 20.10.2013, 16:44
Вс, 20.10.2013, 16:51 | Сообщение # 18        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 3008  Offline Друзья 
Sendependa, шью win pic 800, прога хранит константу.
Вс, 20.10.2013, 18:58 | Сообщение # 19        
Sendependa
аватар
  Постов: 119  Offline
ear, Стер галку поставил прошил все читает отлично Спасибо! ГУБЕРНАТОР, Я ей тоже попробую поработать.Схема 100 % рабочая ошибок в архиве нет!Спасибо всем за внимание и полезные советы!
Вс, 20.10.2013, 19:11 | Сообщение # 20        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 3008  Offline Друзья 
Sendependa, вот этот чкебокс СР спецом ставять на коммерческие прошивки, ты мог ставить в девайс кристал даже если он не прочелся.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Прошивка PIC контроллеров (Вопросы связанные с прошивкой PIC контроллеров)
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2019, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта