простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Модератор форума: Электродыч, Витинари, Sam  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Прошивка PIC контроллеров (Вопросы связанные с прошивкой PIC контроллеров)
Прошивка PIC контроллеров
Вс, 20.10.2013, 19:52 | Сообщение # 21        
megos
аватар
  Постов: 3673  Offline Друзья 
Sendependa, константу лучше запиши где-нибудь, например выцарапай шилом на корпусе контроллера, тогда уж точно не потеряется smile
Вс, 20.10.2013, 20:10 | Сообщение # 22        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 3008  Offline Друзья 
megos, это за правило.
Вс, 20.10.2013, 20:29 | Сообщение # 23        
megos
аватар
  Постов: 3673  Offline Друзья 
ear, а можно чуть подробнее про восстановление в айси прог?
Пн, 21.10.2013, 01:18 | Сообщение # 24        
megos
аватар
  Постов: 3673  Offline Друзья 
ear, понятно, благодарю.

Добавлено (21.10.2013, 01:18)
---------------------------------------------
ear, чёт сразу не спросил, я так понимаю, что при стирании 12f629 айси прог просто не стирает те части кода, где прописана константа. Но если константа была стёрта ранее её уже так просто не восстановишь, правильно?

Ср, 23.10.2013, 01:49 | Сообщение # 25        
прапор
аватар
  Постов: 3  Offline
Подскажите пожалуйста как прошить с помощью Plckit 3 выскакиевает окно с надписью что там 5 вольт а устройству надо 3.3 вольта.
Ср, 23.10.2013, 07:39 | Сообщение # 26        
Электродыч
аватар
  Постов: 9438  Offline Модератор 
прапор, поконкретней пишите-прошить что(какой контроллер,или память),какую прогу пользуете и т.д.
Ср, 23.10.2013, 14:11 | Сообщение # 27        
прапор
аватар
  Постов: 3  Offline
пытаюсь прошить PIC16F628A Программа MPLAB версия 8.70
при подключении программатора появляется окно где на английском написано Убедитесь, что устройство выбрано в MPLAB IPE (PIC16F628A, то самое, которое физически подключено к отладке инструмента.
Выбрать устройство, когда 5V при 3.3V подключение устройства может привести к повреждению устройства, когда отладчик проверяет идентификатор устройства.
Программа на английском русской версии я так понял нету.
Ср, 23.10.2013, 18:37 | Сообщение # 28        
тмю
аватар
  Постов: 12  Offline
Подскажите, пожалуйста, чайнику, как правильно "уложить" восемнадцатиноговый контроллер PIC16F628 в двадцативосьминоговую кровать контроллера, предложенного skatemanом?
Заранее спасибо.
Ср, 23.10.2013, 18:40 | Сообщение # 29        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 4151  Offline Друзья 
там должна быть схема "укладки" в архиве насколько я помню
Ср, 23.10.2013, 18:43 | Сообщение # 30        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 4151  Offline Друзья 
вот она...
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Прошивка PIC контроллеров (Вопросы связанные с прошивкой PIC контроллеров)
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта