простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Электродыч, Витинари, Sam 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Управление 10-15 нагрузками с помощью PIC контроллера
Управление 10-15 нагрузками с помощью PIC контроллера
Пн, 30.11.2015, 17:10 | Сообщение # 41        
dshym
аватар
  Постов: 587  Offline Друзья 
Все работает

Добавлено (30.11.2015, 17:10)
---------------------------------------------
Щас буду приёмник собирать

Пн, 30.11.2015, 17:14 | Сообщение # 42        
stalker68
аватар
  Постов: 1637  Offline Друзья 
dshym Ну вот, всё гораздо проще оказалось, будь внимательней smile


Отредактировал stalker68 - Пн, 30.11.2015, 17:15
Вт, 01.12.2015, 16:18 | Сообщение # 43        
dshym
аватар
  Постов: 587  Offline Друзья 
Подскажите у меня есть реле trb1-5vdc-sa-cd сколько вольт можно им комутировать?
Вт, 01.12.2015, 18:57 | Сообщение # 44        
ur5rnp
аватар
  Постов: 2373  Offline Друзья 
dshym, до 120 вольт переменки 3 ампера, и 24 постоянки 3 ампера.
Вс, 20.12.2015, 18:34 | Сообщение # 45        
dshym
аватар
  Постов: 587  Offline Друзья 
ur5rnp,
Цитата ur5rnp ()
до 120 вольт переменки 3 ампера, и 24 постоянки 3 ампера.

я жж сказал продавцу , что мне надо реле от 5 вольт чтобы комутировать 250в.....обман.... <_<

Добавлено (06.12.2015, 08:22)
---------------------------------------------
Блин... у нас щас в городе эти пики кончились только pic12f629 не хватает а так все сделал... :(

Добавлено (09.12.2015, 20:57)
---------------------------------------------
Все работает хорошо! biggrin :D biggrin щас нагрузку подключю

Добавлено (19.12.2015, 15:40)
---------------------------------------------
Подскажите аналог TFM5360

Добавлено (20.12.2015, 18:34)
---------------------------------------------
можно ли заменить на TSOP1736?



Отредактировал dshym - Вс, 20.12.2015, 18:14
Вс, 20.12.2015, 19:54 | Сообщение # 46        
Витинари
аватар
  Постов: 2485  Offline Модератор 
dshym, можно. Только распиновку все равно сверь.
Вт, 22.12.2015, 20:43 | Сообщение # 47        
dshym
аватар
  Постов: 587  Offline Друзья 
Витинари, Спасибо

Добавлено (22.12.2015, 20:43)
---------------------------------------------
Щас собрал схему из поста #31 .Делаю все по инструкции ,но она не хочет работать...при включении (перемычка установлена) светодиод не мигает три раза....А если без перемычки включать , то светодиод мигает три раза и все , на нажатия кнопок на пульте при разомкнутой перемычке светодиод реагирует.Как можно исправить эту проблему? Прилагаю печатку по которой делал (соплей на плате нет),Прошивка на мк.


Отредактировал dshym - Вт, 22.12.2015, 20:48
Вт, 22.12.2015, 20:52 | Сообщение # 48        
dshym
аватар
  Постов: 587  Offline Друзья 
вот фото готового устройства P/s питаю от 5В 0,5А
Ср, 23.12.2015, 15:38 | Сообщение # 49        
msmmmm2
аватар
  Постов: 282  Offline
В схеме нет кварца, слово конфигурации, исходя из прошивки - 3F04H, включен внутренний RC генератор. В программе, скорее всего, используется калибровочная константа, посмотри затер или нет. Здесь она нужна, а в схемах с кварцем - пофиг.
Ср, 23.12.2015, 16:24 | Сообщение # 50        
dshym
аватар
  Постов: 587  Offline Друзья 
msmmmm, Константа не затерта

Добавлено (23.12.2015, 16:24)
---------------------------------------------
03F8: 3FFF 3FFF 3FFF 3FFF 3FFF 3FFF 3FFF 3448 яяяяяяяH
вот последняя строчка (константа на месте)

Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Управление 10-15 нагрузками с помощью PIC контроллера
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта