простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 12 из 14«121011121314»
Модератор форума: Электродыч, Витинари, Sam 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Как подключать контроллеры к дисплеям
Как подключать контроллеры к дисплеям
Чт, 25.05.2017, 08:51 | Сообщение # 111        
pavasilich
аватар
  Постов: 79  Offline
юрий63, достаточно воспользоваться переводчиком, и вам станет ясно, что
Invert screen in horizontal axis - Инвертировать экран по горизонтальной оси
mirror Y axis (about X axis) - Зеркало оси Y (около оси X), тоесть инвертировать по вертикальной оси.
Ставя или наоборот, удаляя впереди нужной строки как вы говорите черточки (т.е. закомментировать или раскомментировать строку) можете крутить изображение как вам надо. Специально для юрий63 - Естественно, после внесения изменения нужно скомпилировать.


Отредактировал pavasilich - Чт, 25.05.2017, 19:26
Чт, 25.05.2017, 09:15 | Сообщение # 112        
pavasilich
аватар
  Постов: 79  Offline
Цитата OLEGKARAS ()
Вот прошивка 50В 20А

В Протеусе работает. Верхняя строка (напряжение)-большие цифры, в нижней (ток) цифры поменьше.

А чем не устраивает исходник, который я выложил на предыдущей странице (30V_30A)? Там и править то всего ничего, самую малость, чтобы сделать 50V_20A. Вот поковырял, сделал 50V_20A. Картинку закомментировал.


Отредактировал pavasilich - Чт, 25.05.2017, 10:02
Чт, 25.05.2017, 10:23 | Сообщение # 113        
юрий63
аватар
  Постов: 52  Offline Друзья 
Доброго дня. Пробовал перевернуть изображение но ни чего не выходит.Может не так делаю.Открывая новый проект затем открываем 1202_PokLib,копируем ставим на новый проект. Поправляем то есть 372 строке спереди ставил // и компилировать.
Чт, 25.05.2017, 12:14 | Сообщение # 114        
pavasilich
аватар
  Постов: 79  Offline
Не понимаю зачем новый проект и зачем копировать 1202_PokLib.
Просто запускаешь кодевижн, из него открываешь нужный проект, щелкаешь по вкладке 1202_PokLib, находишь нужную строку и раскомментируй или закомментируй её.
Держите ваш проект обратно с раскомментированной 247-й строкой.


Отредактировал pavasilich - Чт, 25.05.2017, 12:28
Чт, 25.05.2017, 17:39 | Сообщение # 115        
юрий63
аватар
  Постов: 52  Offline Друзья 
Добрый вечер pavasilich!Вы совсем не так сделали! В моем исходнике отображение менять не нужно!!!Он у меня все работало правильно,а теперь верх ногами.Моем исходнике надо менять только измерение тока и ток защиты до 20А и все! А же писал что ваш исходник до 30А на моем дисплее перевернутом виде,вот там надо было раскоментировать! Пробовал обратно поменять на своем,перевернуть .Запустил визион ,открыл 1202_PokLib поставил перед 247 // и закрыл визион.Открываю снова и там нет //.как делать,что эти палочки // сохранились?
или какую либо иконку нажать Сохранить?


Отредактировал юрий63 - Чт, 25.05.2017, 17:48
Чт, 25.05.2017, 19:20 | Сообщение # 116        
pavasilich
аватар
  Постов: 79  Offline
юрий63 выше своего поста мои посты (на этой странице) читали? Для кого я писал? В верхнем посту я специально для вас сделал выделение.


Отредактировал pavasilich - Чт, 25.05.2017, 19:25
Чт, 25.05.2017, 21:19 | Сообщение # 117        
юрий63
аватар
  Постов: 52  Offline Друзья 
Спасибо,разобрался! Может кому пригодиться,разные режимы запуска кулера.
Пт, 02.06.2017, 17:42 | Сообщение # 118        
pavasilich
аватар
  Постов: 79  Offline
Цитата юрий63 ()
...разобрался!...

Вот и ладненько! hands Преобразовал выложенный вами файл в PDF, может кому будет удобнее.

sa58, прошивки рабочие, фьюзы вроде тоже правильные. При программировании вы фьюзы прошиваете? Такое впечатление, что порог монитора питания (BODLEVEL) выставлен на 4 вольта, а не на 2,7 вольта. Или с питанием непорядок.

Добавлено (02.06.2017, 17:42)
---------------------------------------------
Цитата OLEGKARAS ()
Не могу найти исходник на прошивку где реле отключается при достижении верхнего порога напряжения и включается при достижении нижнего

Плохо ищете. Может я не прав,но меня такое впечатление, что вы тему вообще не читаете, только задаете вопросы и ждете уже готовый ответ. Несколько страниц назад юрий63 выкладывал. Реле управляется с 17-й ноги m8 по этой схеме:


Отредактировал pavasilich - Пт, 02.06.2017, 20:19
Сб, 03.06.2017, 23:19 | Сообщение # 119        
Zcobra
аватар
  Постов: 21  Offline
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по фьюзам для ампервольтметра, как их выставить в CV AVR?


Отредактировал Zcobra - Вс, 04.06.2017, 20:39
Сб, 10.06.2017, 21:21 | Сообщение # 120        
pavasilich
аватар
  Постов: 79  Offline
Я прошиваю в AVR Studio, там попроще.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Как подключать контроллеры к дисплеям
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта