простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Модератор форума: Электродыч, Витинари, Sam  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Как подключать контроллеры к дисплеям
Как подключать контроллеры к дисплеям
Чт, 25.05.2017, 09:15 | Сообщение # 111        
pavasilich
аватар
  Постов: 104  Offline
Цитата OLEGKARAS ()
Вот прошивка 50В 20А

В Протеусе работает. Верхняя строка (напряжение)-большие цифры, в нижней (ток) цифры поменьше.

А чем не устраивает исходник, который я выложил на предыдущей странице (30V_30A)? Там и править то всего ничего, самую малость, чтобы сделать 50V_20A. Вот поковырял, сделал 50V_20A. Картинку закомментировал.


Отредактировал pavasilich - Чт, 25.05.2017, 10:02
Чт, 25.05.2017, 10:23 | Сообщение # 112        
юрий63
аватар
  Постов: 52  Offline Друзья 
Доброго дня. Пробовал перевернуть изображение но ни чего не выходит.Может не так делаю.Открывая новый проект затем открываем 1202_PokLib,копируем ставим на новый проект. Поправляем то есть 372 строке спереди ставил // и компилировать.
Чт, 25.05.2017, 12:14 | Сообщение # 113        
pavasilich
аватар
  Постов: 104  Offline
Не понимаю зачем новый проект и зачем копировать 1202_PokLib.
Просто запускаешь кодевижн, из него открываешь нужный проект, щелкаешь по вкладке 1202_PokLib, находишь нужную строку и раскомментируй или закомментируй её.
Держите ваш проект обратно с раскомментированной 247-й строкой.


Отредактировал pavasilich - Чт, 25.05.2017, 12:28
Чт, 25.05.2017, 17:39 | Сообщение # 114        
юрий63
аватар
  Постов: 52  Offline Друзья 
Добрый вечер pavasilich!Вы совсем не так сделали! В моем исходнике отображение менять не нужно!!!Он у меня все работало правильно,а теперь верх ногами.Моем исходнике надо менять только измерение тока и ток защиты до 20А и все! А же писал что ваш исходник до 30А на моем дисплее перевернутом виде,вот там надо было раскоментировать! Пробовал обратно поменять на своем,перевернуть .Запустил визион ,открыл 1202_PokLib поставил перед 247 // и закрыл визион.Открываю снова и там нет //.как делать,что эти палочки // сохранились?
или какую либо иконку нажать Сохранить?


Отредактировал юрий63 - Чт, 25.05.2017, 17:48
Чт, 25.05.2017, 19:20 | Сообщение # 115        
pavasilich
аватар
  Постов: 104  Offline
юрий63 выше своего поста мои посты (на этой странице) читали? Для кого я писал? В верхнем посту я специально для вас сделал выделение.


Отредактировал pavasilich - Чт, 25.05.2017, 19:25
Чт, 25.05.2017, 21:19 | Сообщение # 116        
юрий63
аватар
  Постов: 52  Offline Друзья 
Спасибо,разобрался! Может кому пригодиться,разные режимы запуска кулера.
Пт, 02.06.2017, 17:42 | Сообщение # 117        
pavasilich
аватар
  Постов: 104  Offline
Цитата юрий63 ()
...разобрался!...

Вот и ладненько! hands Преобразовал выложенный вами файл в PDF, может кому будет удобнее.

sa58, прошивки рабочие, фьюзы вроде тоже правильные. При программировании вы фьюзы прошиваете? Такое впечатление, что порог монитора питания (BODLEVEL) выставлен на 4 вольта, а не на 2,7 вольта. Или с питанием непорядок.

Добавлено (02.06.2017, 17:42)
---------------------------------------------
Цитата OLEGKARAS ()
Не могу найти исходник на прошивку где реле отключается при достижении верхнего порога напряжения и включается при достижении нижнего

Плохо ищете. Может я не прав,но меня такое впечатление, что вы тему вообще не читаете, только задаете вопросы и ждете уже готовый ответ. Несколько страниц назад юрий63 выкладывал. Реле управляется с 17-й ноги m8 по этой схеме:


Отредактировал pavasilich - Пт, 02.06.2017, 20:19
Сб, 03.06.2017, 23:19 | Сообщение # 118        
Zcobra
аватар
  Постов: 21  Offline
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по фьюзам для ампервольтметра, как их выставить в CV AVR?


Отредактировал Zcobra - Вс, 04.06.2017, 20:39
Сб, 10.06.2017, 21:21 | Сообщение # 119        
pavasilich
аватар
  Постов: 104  Offline
Я прошиваю в AVR Studio, там попроще.
Пн, 12.06.2017, 14:39 | Сообщение # 120        
Zcobra
аватар
  Постов: 21  Offline
pavasilich, пришлите пожалуйста скрин с фьюзами, если вас не затруднит.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Как подключать контроллеры к дисплеям
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта