простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: Электродыч, Витинари, Sam 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Как подключать контроллеры к дисплеям
Как подключать контроллеры к дисплеям
Сб, 23.01.2016, 18:27 | Сообщение # 11        
igor1234
аватар
  Постов: 7  Offline
Цитата Гудини ()
Да конечно!
Файлы: Project.rar(116Kb)

Спасибо огромное!
Сб, 23.01.2016, 18:27 | Сообщение # 12        
smd22
аватар
  Постов: 1  Offline
Здравствуйте, собрал я эту схемку, но в процессе экспериментов с прошивкой залочил мегу 8, в атмегу 328 прошивку эту нельзя залить? просто в наличии только меги 328 ))
Сб, 23.01.2016, 18:28 | Сообщение # 13        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 3001  Offline Друзья 
как добиться максимального измерения тока ампер так на 20?
Фьюзы при прошивки какие, дайте скрин плиз.


Отредактировал ГУБЕРНАТОР - Вт, 17.11.2015, 14:11
Сб, 23.01.2016, 18:28 | Сообщение # 14        
pavasilich
аватар
  Постов: 58  Offline
Полистайте первую часть форума, там есть на 50А и 200А, может есть и на 20А, точно не помню. Фьюзы находятся здесь и здесь (в архиве).
Сб, 23.01.2016, 18:28 | Сообщение # 15        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 3001  Offline Друзья 
pavasilich,
спасибо!
Сб, 23.01.2016, 18:28 | Сообщение # 16        
tertii
аватар
  Постов: 1  Offline
Уважаемые знатоки! Помогите с кодом вывода на дисплей LS022 большого шрифта типа:

...........................................................................................................................................

if (pgm_read_byte(&font_7x10[ch+ch2])&mask) {SendDat(color_r);SendDat(color_g);SendDat(color_b);}
Сб, 23.01.2016, 18:28 | Сообщение # 17        
dimon_ru_80
аватар
  Постов: 2  Offline
Отработал благополучно год показометр с дисплеем от сиеменса, теперь возник следующий бок - при включении нет инициализации дисплея, постоит включенным минут 3-5 начинает потихоньку "Складываться" изображение и в дальнейшем работает как надо. Постоит выключенным - снова такая петрушка. Подскажите в чем может быть дело?
Пн, 01.02.2016, 10:28 | Сообщение # 18        
pavasilich
аватар
  Постов: 58  Offline
Может стоит перепрошить Мегу? Или заменить кварц? Заодно проверить пайку, может за год где окислилась. Такое ощущение, что что-то с частотой генератора.


Отредактировал pavasilich - Пн, 01.02.2016, 10:31
Чт, 04.02.2016, 15:57 | Сообщение # 19        
dimon-ru-80
аватар
  Постов: 2  Offline
Кварца нет, работает на внутреннем генераторе. Попробую пропаять и прошить её.
Чт, 04.02.2016, 21:26 | Сообщение # 20        
dimon_ru_80
аватар
  Постов: 2  Offline
Прошил, пропаял - так же . Поменял LCD - снова работает.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Как подключать контроллеры к дисплеям
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта