простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Электродыч, Витинари, Sam  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Помощь с PICkit 2
Помощь с PICkit 2
Чт, 22.03.2018, 20:12 | Сообщение # 31        
VIGILANT
аватар
  Постов: 17  Offline
распиновка как положено ,в проге галка стоит на Pic 2! Результат нулевой!!!

отчет о пошивке ---ошибка инициализации, rc=-2
Дважды проверьте соединения и повторите попытку или используйте-F для переопределения
эта проверка.

Может все же надо с платы выпаять?
Чт, 22.03.2018, 21:54 | Сообщение # 32        
Витинари
аватар
  Постов: 2654  Offline Модератор 
Проверьте версию ADS. Нормально с пикитом начала работать только версия 20161221. И заодно посмотрите правильность соединения.
Пт, 23.03.2018, 07:33 | Сообщение # 33        
VIGILANT
аватар
  Постов: 17  Offline
пробовал 20161221 ,пишет отказано в доступе. может что в настройках пика или проги?
вот как у меня на фото
У меня уже начало закрадываться подозрение что это фейк.



Отредактировал VIGILANT - Пт, 23.03.2018, 07:37
Пт, 23.03.2018, 08:40 | Сообщение # 34        
Витинари
аватар
  Постов: 2654  Offline Модератор 
Вечером попробую со своим пикит лайт.
Пт, 23.03.2018, 13:29 | Сообщение # 35        
fsem
аватар
  Постов: 175  Offline Друзья 
Витинари,
работают все версии, у меня крайняя версия AVRDUDESHELL_20171113
Пт, 23.03.2018, 15:31 | Сообщение # 36        
VIGILANT
аватар
  Постов: 17  Offline
AVR-ку как цеплять(отдельно от платы ?)
подать питание 5v

я и еще куча народу не могут подцепиться . Помогите разобраться. Последовательность действий ?
Ни на одном сайте ответа не нашел! люди мучиются ,прошить не могут


Отредактировал VIGILANT - Пт, 23.03.2018, 20:10
Пт, 23.03.2018, 20:36 | Сообщение # 37        
Раиогубитель
аватар
  Постов: 68  Online
VIGILANT, 5в подавай с пикита 2

Добавлено (23.03.2018, 20:29)
---------------------------------------------
VIGILANT,

Добавлено (23.03.2018, 20:36)
---------------------------------------------
VIGILANT, AVRDUDESHELL20161221 у меня такая версия, все работает и пикит2 и юсб асп програматор.

Вс, 25.03.2018, 21:39 | Сообщение # 38        
VIGILANT
аватар
  Постов: 17  Offline
у меня тинька в плату впаяна ,может из за этого
посмотри в PicKit2 programmer у вас что в настройках стоит,может в этом проблемма

Добавлено (25.03.2018, 21:39)
---------------------------------------------
Действительно! Совершенно спокойно программируются AVR-ки! Все понял в чем было дело! всем спасибо!



Отредактировал VIGILANT - Сб, 24.03.2018, 06:26
Вс, 06.05.2018, 15:47 | Сообщение # 39        
zzzzmihailzzzz
аватар
  Постов: 1  Offline
Прошу помощи и совета. Собрал программатор по схеме. прошил несколько PIK12F629 собирался пока только на них тренироваться. Впоследствии не определяет тип и не читает уже запрограммированные. Когда читает успешно напряжение на 4 ноге 11 вольт. При ошибках не более 5 . В чем причина не соображу.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Помощь с PICkit 2
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта