простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Электродыч, Витинари, Sam 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Делаю программатор EXTRA PIC
Делаю программатор EXTRA PIC
Вт, 19.04.2016, 16:55 | Сообщение # 11        
Salongo
аватар
  Постов: 1101  Offline Друзья 
Цитата romuko122 ()
выводы с той логикой что в схеме совпадают?

Всё совпадает.
Цитата romuko122 ()
на схеме все транзюки уже с импортными именами если видно.

Изначально на этой схеме были КТ3102 и КТ3107. Это уже кто то перелепил под импорт.


Отредактировал Salongo - Вт, 19.04.2016, 16:56
Вт, 19.04.2016, 17:12 | Сообщение # 12        
romuko122
аватар
  Постов: 314  Offline Друзья 
Цитата Salongo ()
кто то перелепил под импорт

Это я перелепил под импорт smile
и в схеме были КТ3102 и КТ502Е (ну в той с которой я перелопачивал)
Ср, 20.04.2016, 06:13 | Сообщение # 13        
apeks
аватар
  Постов: 1801  Offline Друзья 
Salongo,
Цитата Salongo ()
насколько я помню, с ней работает программа Icprog. Не знаю, как сейчас, а раньше 106 версия не работала под Windows7

есть работающая в виндовс7
Ср, 20.04.2016, 16:47 | Сообщение # 14        
вивисектор
аватар
  Постов: 77  Offline
Долго ходил вокруг темы и решил написать. Не проще ли купить программатор уже на USB? Например как К150 с Китая.

*Изображение удалено. Читаем в Правилах о размещении картинок*


Отредактировал вивисектор - Ср, 20.04.2016, 16:51
Ср, 20.04.2016, 16:56 | Сообщение # 15        
romuko122
аватар
  Постов: 314  Offline Друзья 
вивисектор, нет! и приятней самому паять...
Ср, 20.04.2016, 17:01 | Сообщение # 16        
вивисектор
аватар
  Постов: 77  Offline
Цитата romuko122 ()
и приятней самому паять...


Самому можно и другое что то собрать, чем полведерник программаторов.. По своему опыту скажу и туева куча джитагов на LPT шкаф занимает. Пора выкидывать
Ср, 20.04.2016, 17:47 | Сообщение # 17        
apeks
аватар
  Постов: 1801  Offline Друзья 
вивисектор, думаю лучше когда сам програматор собираеш,вникаеш как он работает и потом новых тем типа "купил К150 в китае а он глючит или не работает и помогите люди кто чем может" на форуме не появляется
я себе первый стк200/300 сам делал потом jdm для пик собрал год назад USBASP собрал и он дешевле обошелся при его цене тогда в китае 100рублей и плюс приобретенные знания и опыт всегда полезны
немного позже буду еще один програматор собирать для атхмега и стм


Отредактировал apeks - Ср, 20.04.2016, 18:08
Ср, 20.04.2016, 17:51 | Сообщение # 18        
HAWES
аватар
  Постов: 480  Offline Друзья 
apeks,
Цитата apeks ()
позже буду еще один програматор собирать для атхмега и стм

Поделись ссылкой, мне тоже интересно biggrin
Ср, 20.04.2016, 18:23 | Сообщение # 19        
apeks
аватар
  Постов: 1801  Offline Друзья 
HAWES, по быстрому не могу найти файл по обьедененому програматору который все атхмега авр стм пик шьет
по атхмега есть avrisp mkll по нему много статей на стм пока есть файл простого переходника с прео уровней на ком порт а вот по универсальному придется по новой инет рыть после нескольких переустановок винды за пол года часть файлов похерина
Вт, 10.05.2016, 16:47 | Сообщение # 20        
торсион
аватар
  Постов: 21  Offline
Спаял себе EXTRA PIC , 24с08 шьет и стирает ,буду заказывать Pic .Схему взял отсюда http://el-shema.ru/publ/kontroller/programmator_extra_pic/9-1-0-99
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Делаю программатор EXTRA PIC
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта