Зачем её русифицировать?Что в ней непонятного? Тут никакого языка не надо, ни русского, ни английского...Всё по картинкам на кнопках понятно, если знаешь что тебе нужно сделать. А вообще, пора переходить на более продвинутые программы.Понька в прошлом, она нужна только один раз - чтобы собрать программатор на контроллере(USBasp или Pickit2,3...)
не соглашусь, лошадка надежна как автомат "калашникова" чего не скажеш о дудке во всех версиях (косячат с фьюзами) ну а другие (нормальные) программы работающие с usbasp достаточно сложные и требуют много телодвижений, более продвинутый программатор на мое мнение паралельный ему действительно пофиг че там с фьюзами не так
Ramzes3788, Чтобы не запутаться, прошей снова Мега8 в русской версии и запиши видео на телефон. Потом устанавливаешь ПониПрог2.08с и точно так же в английском варианте,ориентируясь на видео. 100% получиться.
apeks, У меня осталось две материнки на которых есть COM-порт, и то они уже давно морально устарели.Про LPT ,вообще, молчу... Если бы все шли в ногу со временем, то давно бы решились все проблемы с программами,фьюзами....Вот отличный пример прогресса Хотя, конечно, каждому своё.И я вот до сих пор в SL6 сижу, а должен шлёпать печатки в DipTrace. Ладно, не будем засорять тему.Если что пишите в личку..
Есть дисплей от нокия6030,начал искать инфу по подключению.
Добавлено (22.09.2017, 18:06) --------------------------------------------- Резисторы 100к- 1% =98.3.,1ком-1%-9950 ом. Жаль не 1% кондеров,но 2200мф-2080, 1000мф-1031мф. Сижу,как дурак ,улыбаюсь и пью пиво ,чего и всем желаю(как мало для счастья надо )
Добавлено (22.09.2017, 18:23) --------------------------------------------- Sam- в "пони "непонятно все(надеюсь было непонятно),если узнал о ней несколько месяцев назад.(благодаря сайту и некоторым товарищам ,надеюсь,прогресс идет в правильную сторону)(программатор паял месяц,проверял каждую детальку,надеюсь не ошибся)