caha2011, а вы читали что я написал генератор с дроселем ниже 150 микрогенри работает неадекватно и частота с 00050000 спадает до 00020000. Причем здесь меню прибора? Из внешним генератором спокойно генерит на 00060000 и все адекватно измеряет.
caha2011, нет там такого. Я и там о своей проблеме написал. Да черт с ним, спаяю другой.
Добавлено (08.02.2013, 01:57) --------------------------------------------- Заработал!!! Сегодня приехал в СМД корпусе PIC16F628 без буквы А, я его впаял - все отлично работает
Добавлено (08.02.2013, 16:49) --------------------------------------------- Только написал о китайцах, как настольная лампа взорвалась. Причем сама лампочка целая, или патрон или провод закоротили. Звуки были соответствующие
Добавлено (08.02.2013, 16:50) --------------------------------------------- Да и запахи тоже.
ear, лучше бы и у меня что то вылетело, а то тупо свет потуск по всей квартире. Я планирую в своей комнате автоматы поставить, и сделать все как положено, но пока проводка и автоматы еще совдеповские. Димер это хорошо, но у меня пока не те условия, чтобы такое устанавливать, да и квартира не моя. Конечно можно это сделать ввиде переноски, но я впервую очередь делаю девайсы полезные для производства металлодетекторов, так как живу за щет них.
Тоже собрал этот приборчик. Индикатор поставил однострочный от системного телефона Панасоник. Прошивку взял для дисплея 8х2, так как для 16х1 прошивки не существует. Прошивка 8х2 на индонезийском языке, а всё остальное в норме.