простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex1, ВIOS  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ИЗМЕРЕНИЯ » Как сделать полосовой фильтр с нужными характеристиками?
Как сделать полосовой фильтр с нужными характеристиками?
Пт, 22.12.2017, 17:27 | Сообщение # 1        
rusww
аватар
  Постов: 3  Offline
Есть электромагнитный детектор DT-1130, который определяет силу электромагнитного поля 50 Гц - 2000 МГц, нужно, чтобы он определял силу магнитного поля в пределах 250Гц - 550Гц. Как сделать полосовой фильтр с нужными характеристиками?


Отредактировал rusww - Пт, 22.12.2017, 17:31
Сб, 23.12.2017, 09:48 | Сообщение # 2        
краб
аватар
  Постов: 6622  Offline Друзья 
Цитата rusww ()
чтобы он определял силу магнитного поля в пределах 250Гц - 550Гц. Как сделать полосовой фильтр с нужными характеристиками?

smile Авантюра,,вероятно нужно будет иметь ещё и приставку к прибору в цифре и калиброванный визуальный контроль на табло,,прибор игрушка для взрослых мнительных к магнитным полям
Сб, 23.12.2017, 11:15 | Сообщение # 3        
rusww
аватар
  Постов: 3  Offline
Прибор нужен для отыскания "земли" ВЛ 10кВ
Сб, 23.12.2017, 11:39 | Сообщение # 4        
краб
аватар
  Постов: 6622  Offline Друзья 
Цитата rusww ()
для отыскания "земли"

Этот прибор не для этой работы точно,для замеров "земли" пользуют совсем другие показометры,,пока трудно понять вашу цель "для отыскания "земли"",вероятно технические понятия звучат по другому и допустим профи вас не поймут буквально и будут возмущаться терминам и понятиям,,как то можно по простому пояснить про поиск "земли" высоковольтой лэп,для чего это нужно


Отредактировал краб - Сб, 23.12.2017, 11:40
Сб, 23.12.2017, 14:52 | Сообщение # 5        
rusww
аватар
  Постов: 3  Offline
Советую узнать как работают приборы по отысканию "земли", всё работает, на другом форуме помогли.
А вопрос был не о том для этой "работы" прибор или не для этой, нужен был полосной фильтр.


Отредактировал rusww - Сб, 23.12.2017, 14:54
Сб, 23.12.2017, 19:43 | Сообщение # 6        
краб
аватар
  Постов: 6622  Offline Друзья 
Цитата rusww ()
нужен был полосной фильтр.

Нужно говорить "полосовой" smile ,а советовать не нужно,просто поделитесь гордо ссылкой smile ,может кому интересно ещё узнать реальное воплощение этого "прибора" с будущим полосовым фильтром к нему

Добавлено (23.12.2017, 19:43)
---------------------------------------------
rusww, Судя по манере общения , смотрю и на других форумах,где вы безграмотно наследили, вас многие дилекатно послали fool smile



Отредактировал краб - Сб, 23.12.2017, 15:59
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ИЗМЕРЕНИЯ » Как сделать полосовой фильтр с нужными характеристиками?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта