Там вторая страница есть, на нее блок питание и адаптеры для АД8066 и АЦП.
Не уверен, что это хорошее решение. С адаптерами. На разных платах тем более. В даташите АД9280 упомянуто, что нужно стремиться уменьшать длину соединений. На практике не пробовал. Может и прокатит.
Но не понимаю смысл плат-адаптеров. Они точно нужны, чтобы пробовать на макетке. Но запаивать то на них приходится все-равно самому. Не логичнее ли запаять сразу на штатное место в ослике?
Но не понимаю смысл плат-адаптеров. Они точно нужны, чтобы пробовать на макетке. Но запаивать то на них приходится все-равно самому. Не логичнее ли запаять сразу на штатное место в в ослике?
Первоначально решил сделать тестовая платка-осциллограф, больше всего для ОУ и АЦП - выберу лучшие.(Заказал их от несколько продавцов) А у меня много текстолит с тонкой фольгой, которая легко отсоединяется при распайке. Поэтому решил сделать с адаптерами. Ну попробую и посмотрю что получится. Если работает хорошо так и останется.
Извините если что-то не правильно написано! Я не из России.
так мы ж в курсе о чем речь длинные слова напрягают бить по клавишам особенно как у меня не глядя, по "мышечной памяти" да и "ослик"=рабочая лошадка чем по сути осциоллограф является сразу после "мульта"
iharl, переразвел твою плату под опорное ацп 2в. Будь добр, если не трудно, глянь пожалуйста. Что-то размер файла большеват получился, пришлось архивировать.
прибор, который делают уважающие себя и других радиолюбители, назывется просто "осциллограф"
Для меня слово "Ослик" - уменьшительно-ласкательное. И набирать каждый раз "осциллографический пробник" - напрягает. "Ослик" в какой то мере общепринятое (в определенной среде) обозначение осциллографа. Ни какого уничижительного смысла не несет.
Цитатаdushev ()
Ну попробую и посмотрю что получится. Если работает хорошо так и останется.
Вполне возможно, что будет приемлемо. VirtOS_VetalST, например у меня установлена Ардуино-Нано. Тоже в некотором смысле переходник. Работает.
Ну, мне, например, детальки едут, почта работает, большинство уже дома, осталось по-мелочи - переключатели и ацп, которые уже в России, чего не хватит - радиорынок через дорогу. Цены только там неадекватные. Пока варианты плат разглядываю, вопросы готовлю. Например, мне непонятно - почему на плате у Лекса59 2 штуки BAV99, а на всех схемах один?