Ещё раз повторяю , я в этом дуб , я не хочу никого оскорбить , увожаю ваш проделанный труд , не прошу переходить на стм , не знал что такой сигнал не смотрят на такой скорости, ещё раз извиняюсь!
не понимаю почему на большинстве форумах пишут скорости разверток , а не частоту меандра без искажения например , вот как тут все понятно - 1 Мгц меандра можно увидеть ,500Кгц комфортно смотреть , вот и спрашивал лучше хуже.
пишут скорости разверток , а не частоту меандра без искажения например , вот как тут все понятно - 1 Мгц меандра можно увидеть ,500Кгц комфортно смотреть , вот и спрашивал лучше хуже.
"любители" видят в частоте сигнала, "програмисты" в количестве выборок на единицу времени и кстати меандр у последних не в чести, предпочитают синус
вот и я тоже , мне главное растянуть сигнал до двух периодов на экран и "разглядеть" его а не смотреть кучу "палок" на самой высокой скорости развертки
Посмотрел хантеком сигналы на выходах ОУ,частота 1 МГц,на вых первого ОУ сигнал без искажений,а вот на вых второго ОУ сигнал сильно заваливает фронты и спады Надо что то менять,КУ второго ОУ у меня 40 на пределе 1в/деление Здесь решили проблему переложив поровну усиление ОУ на первый ОУ,попробую сделать то же самое у себя
Вольтметр вообще ничего не отнимает,все работает нормально Да и не измеряется там напряжение батареи постоянно,только раз в 256 измерений и при нажатии кнопки вкл/выкл (хоть коротко хоть длинно,но при длительном нажатии прибор отключается