простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 11
Модератор форума: Alex1, ВIOS 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ИЗМЕРЕНИЯ » Тахометр на PIC
Тахометр на PIC
Пн, 29.12.2014, 22:28 | Сообщение # 1        
kukuIIIka
аватар
  Постов: 254  Offline
тахометр на pic
Пн, 29.12.2014, 22:30 | Сообщение # 2        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 3001  Offline Друзья 
прикольно!
Пн, 29.12.2014, 22:34 | Сообщение # 3        
kukuIIIka
аватар
  Постов: 254  Offline
сразу говорю не мое ...
много чего делал с его схем все на отлично работает.
Пн, 29.12.2014, 23:02 | Сообщение # 4        
П13-15
аватар
  Постов: 1362  Offline Х 
kukuIIIka, спасибо,чувак!Как раз такая пикушка есть. smile

Добавлено (29.12.2014, 22:43)
---------------------------------------------
Только лучше в автотему бы спулить. happy

Добавлено (29.12.2014, 23:02)
---------------------------------------------
смд только вот..ни разу на них поделок не делал. smile

Пн, 29.12.2014, 23:09 | Сообщение # 5        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 3001  Offline Друзья 
П13-15, рекомендую на smd, работать с ними куда приятней!
Пн, 29.12.2014, 23:15 | Сообщение # 6        
П13-15
аватар
  Постов: 1362  Offline Х 
ГУБЕРНАТОР, а как пик прошитый заново прошить?Можно или новый нужно?
Пн, 29.12.2014, 23:22 | Сообщение # 7        
ur5rnp
аватар
  Постов: 2372  Offline Друзья 
П13-15, пора батенька и смд поковырять...
Пн, 29.12.2014, 23:40 | Сообщение # 8        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 3001  Offline Друзья 
П13-15, прошиваешь поверх и всё пучком smile
Вт, 30.12.2014, 05:43 | Сообщение # 9        
П13-15
аватар
  Постов: 1362  Offline Х 
JMD есть,только вот забыл что и как там,еар все упорол. angry http://radioskot.ru/forum/11-303-30 поможете если что прошить?
Вт, 30.12.2014, 10:31 | Сообщение # 10        
kukuIIIka
аватар
  Постов: 254  Offline
после загрузки текста программы в Icprog в нижнем правом углу программы замените 3FFF на 3480. Если программа связана с часами или точными задержками - будет небольшая ошибка, что иногда терпимо.

уже так делал помогало если тока в этом проблема.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ИЗМЕРЕНИЯ » Тахометр на PIC
Страница 1 из 11
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта