Здравствуйте, господа. Попался мне в загребущие ручонки дисплейчик. Фото ниже. Никакой доп. инфы по нему нет. Мне отдали в сервисном центре с разборки. Откуда-чего, не помнят сами. Кто-нибудь знаком с этим агрегатом? Можно ли его будет использовать в тестере? Имею в виду напрямую без хитрых переделок и программирования.
Лекс59, диспелей заказали ??Я смотрю , что вы собираетесь делать по схеме с этой страницы что я выкладывал. Всё рабочее. Сейчас разобрал свой прибор на модернизацию , поставлю преобразователь, чтоб запитать от лития и установлю зиф панельку. Заодно прошивку скомпилю посвежее.
Да, все верно. По этой схеме. Заказал и дисплей, кроме того, который уже есть и работает с мегой 8. Едут пока. Он и меги 328. Пока рисую платы и нетерпеливо грызу ногти. Протравил бы уже и собрал, если бы не опасение, что могут придти не в том корпусе.
ЦитатаHAWES ()
Заодно прошивку скомпилю посвежее.
У Вас русская прошивка? Если англицкая, то мне было бы интересно тоже. А ЗИФ я не вспомнил, когда заказывал. Буду лепить свое. Плюс провода с кракодилами. Прибор сейчас работает. Рука не поднимается пока разбирать. Но придется, как придут 328ые.
Сейчас как раз и занимаюсь, сначала сам проверю как соберу окончательно, а язык поменять не проблема. Просто новые версии вылетают быстрее пирожков , исправят старые ошибки и наделают новых.