Посвящается старой, проверенная временем схеме светоэффектов на ППЗУ К556РТ4, для тех, у кого они ещё есть в наличии и которые жаль выкинуть. Старым микросхемам, вторую жизнь!
программатор: Далее будет переведена с бумажной основы в lay формат и выложена на форум моя давняя проверенная печатка, по которой ранее мной собирались светоэффекты для дискотек.
Сергей-78MAXIMUS Не соглашусь с вами, в архиве есть продвинутый программатор и для подключения через 25 пиновый порт с управлением через комп, плюс ссылка на форум для детального анализа..
ГУБЕРНАТОР Это понятно, что почти всё современное проще и функциональней. Те же МК, но они бывают кусаются ценами и многим не по карману, да ещё и Китайское мусорное качество к тому же не забываем. Эту тему по ППЗУ я открыл в помощь одному из форумчан, коему подарили кучу таких микросхем, и я бы на его месте пустил их в дело! Вот к сожалению, кучу микроконтроллёров нам никто не подарит.. И кстати, не всё старое забыто и ненужно. Это касается старых деталей и даже ламп, как видим по энтузиастам УНЧ, хватает и достойных схем, актуальных и по сей день! И думаю форуму это так же пойдёт на пользу, если сюда будут заглядывать светлые головы раннего поколения пополняя "ретро музей"!