простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ

Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Модератор форума: Igoran, Сергей-78  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » СВЕТОДИОДЫ » Светодиодный куб 8х8х8 (Делюсь впечатлениями))
Светодиодный куб 8х8х8
Чт, 26.01.2017, 14:45 | Сообщение # 141        
nero9847
аватар
  Постов: 24  Offline
у меня сьемный куб
запаяны круглые пистоны от панелек
а ножки заточены
снял стенку если надо в матрицу и диод перепаял если что
ты протеусе сразу рисуй что нашел
самому понятнее будет и я пойму чего куда(какими портами работает)
прошиву пробовал? biggrin :D biggrin


Отредактировал nero9847 - Чт, 26.01.2017, 14:47
Сб, 04.02.2017, 10:58 | Сообщение # 142        
lemur5931
аватар
  Постов: 1  Offline
я куб собираю плату собираю

Добавлено (04.02.2017, 10:58)
---------------------------------------------
тоест плату осталось собрать

Сб, 18.02.2017, 22:18 | Сообщение # 143        
Kiss1972
аватар
  Постов: 5  Offline
Цитата nero9847 ()
вот как выглядит кубик с моей прошивкой

Скажите, почему у меня эффекты повернуты на 180 градусов, а не как на видео?
Вс, 19.02.2017, 09:42 | Сообщение # 144        
nero9847
аватар
  Постов: 24  Offline
подключение диодов другое
либо пересобирать диоды
либо перебрать прошивку
Пн, 20.02.2017, 22:33 | Сообщение # 145        
glocter
аватар
  Постов: 1  Offline
собрал куб пере прошил прошивкой из 135 поста т.к. китайская прошивка полное г...
все заработало сразу только пришлось этажи поменять ,т.е. пере подключить провода идущие на этажи а то у меня буквы вверх ногами высвечивались , громадное спасибо за прошивку
Вт, 21.02.2017, 00:17 | Сообщение # 146        
nero9847
аватар
  Постов: 24  Offline
не за что )))
если есть идеи эффектов то пиши
там пол памяти свободно
Вт, 21.02.2017, 18:22 | Сообщение # 147        
Kiss1972
аватар
  Постов: 5  Offline
Цитата glocter ()
переподключить провода

У меня тоже самое было, перепаял провода и все заработало.
Сейчас собираю другой кубик, только там цветные диоды
https://www.youtube.com/watch?v=Kfuxnfd8vAw&t=460s
https://ru.aliexpress.com/item.....BTP3k6


Отредактировал Kiss1972 - Вт, 21.02.2017, 18:54
Вт, 21.02.2017, 23:47 | Сообщение # 148        
nero9847
аватар
  Постов: 24  Offline
ток судя по видео он раком этажи впаял
диоды должны на кнопки смотреть

Добавлено (21.02.2017, 23:47)
---------------------------------------------
по твоей ссылке это синий обычный не rgb куб , у диодов ножек должно быть гораздо больше


Отредактировал nero9847 - Вт, 21.02.2017, 23:50
Чт, 23.02.2017, 12:51 | Сообщение # 149        
Kiss1972
аватар
  Постов: 5  Offline
Цитата nero9847 ()
это синий обычный не rgb куб

А я и не говорил, что RGB, просто светодиоды цветные
Вс, 26.02.2017, 18:30 | Сообщение # 150        
nero9847
аватар
  Постов: 24  Offline
выше постами жаловался на такой
всё глючит
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » СВЕТОДИОДЫ » Светодиодный куб 8х8х8 (Делюсь впечатлениями))
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2019, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта