простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 5 из 11«12345671011»
Модератор форума: Igoran, Сергей-78 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » СВЕТОДИОДЫ » Светодиодный куб 8х8х8 (Делюсь впечатлениями))
Светодиодный куб 8х8х8
Пн, 12.01.2015, 21:13 | Сообщение # 41        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 4120  Offline Друзья 
Цитата DGR ()
с переходником будет работать, я когда нашел описание схемы, там было это

да увидел...еще помню где то видел но не в описании а на сайте другом...а с кнопкой третьей что?


Отредактировал SssaHeKkk - Пн, 12.01.2015, 21:13
Вт, 13.01.2015, 09:02 | Сообщение # 42        
DGR
аватар
  Постов: 479  Offline Друзья 
SssaHeKkk, а с третьей кнопкой что - не знаю sad
Во время мигания куба, без подключения к компу, нажатие и/или отжатие этой кнопки в первый раз приводит к зажиганию пары десятков светодиодов ближе к одному углу, типа эффект взрыва, а потом начинается воспроизведение сначала. Дальнейшие нажатия/отжатия кнопки ни к чему не приводят.
Пн, 02.02.2015, 23:04 | Сообщение # 43        
Алек3664
аватар
  Постов: 2  Offline
DGR, Привет , не могу печатку открыть (Led_Cube_8x8x8.lay6).SprintLayout6 не открывает. Подскажи может делаю что не так вроде не впервой.
Пн, 02.02.2015, 23:07 | Сообщение # 44        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 4120  Offline Друзья 
Пн, 02.02.2015, 23:47 | Сообщение # 45        
Алек3664
аватар
  Постов: 2  Offline
Спасибо. Все работает , просто глюк реестра .Почистил и все. biggrin
Вс, 08.02.2015, 07:57 | Сообщение # 46        
nordis
аватар
  Постов: 3  Offline
Цитата
А так же сборник макросов



ребят помогите тормозу, ткните носом на прошивку, печатку и схему в хорошем разрешении на этот куб? Пожалуйста.... help


Отредактировал nordis - Вс, 08.02.2015, 07:58
Чт, 26.02.2015, 17:55 | Сообщение # 47        
sedoy007
аватар
  Постов: 3  Offline
мне тут идейка в голову пришла, для посадки светодиодов использовать текстолит размером 1:1 с размером основной платы и дорожками навести порядок в выводах, чтобы можно было использовать шлейф стандартный типа ide...


Отредактировал sedoy007 - Чт, 26.02.2015, 17:56
Чт, 26.02.2015, 19:28 | Сообщение # 48        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 2403  Offline Друзья 
Цитата sedoy007 ()
использовать текстолит размером 1:1 с размером основной платы

Гениально!!!Прозрачность между этажами гарантирована на 100%!!! biggrin biggrin biggrin
Чт, 26.02.2015, 20:28 | Сообщение # 49        
Витинари
аватар
  Постов: 2475  Offline Модератор 
sedoy007, почти так же сурово, как китайский сенсорный экран, под которым кнопки спрятаны.
Чт, 26.02.2015, 22:00 | Сообщение # 50        
DGR
аватар
  Постов: 479  Offline Друзья 
Да тут даже оргстекло тонкое лучше не использовать, оно хоть и почти прозрачное, но все равно вид будет неахти. Решетка - самый лучший вариант, сверху уже можно сделать из стекла или оргстекла коробку, чтобы не пылился куб и не помять его случайно (свой уже раз 20 выпрямлял), но только времени сейчас в обрез, совсем некогда. Китайцы еще никак не пришлют переходник для Com-порта.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » СВЕТОДИОДЫ » Светодиодный куб 8х8х8 (Делюсь впечатлениями))
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта