diy: простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 10 из 16«12891011121516»
Модератор форума: Электродыч 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Металлоискатель Quasar ARM (Обсуждаем сборку и наладку популярного прибора)
Металлоискатель Quasar ARM
Ср, 25.01.2017, 09:08 | Сообщение # 91        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 438  Offline Друзья 
melan, сложность в том, что схемы для меня -темный лес, я не радиолюбитель, не понимаю в схемах, если укажете на скрине платы где припаять-буду благодарен, паять могу, мой уровень радиолюбителя "отпаять/припаять" ..))
Ср, 25.01.2017, 09:15 | Сообщение # 92        
melan
аватар
  Постов: 627  Offline Друзья 
Цитата Bender_B_Rodriguez ()
паять могу, мой уровень радиолюбителя "отпаять/припаять" ..))

Уже хорошо.
Цитата Bender_B_Rodriguez ()
если укажете на скрине платы где припаять

В лучшем разрешении и четко перпендикулярно фото можно сделать??
Ср, 25.01.2017, 09:19 | Сообщение # 93        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 438  Offline Друзья 
melan, плата не у меня, у друга, сейчас я у него запрошу,если он мне скинет фото, я выложу
Ср, 25.01.2017, 09:39 | Сообщение # 94        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 438  Offline Друзья 
melan, он на работе, скинул фото платы, которое у него было, видно контакты, а рядом есть контактные площадки "1К0" может это и есть место для джампера? дисплей на плате без разъема, припаян , не снять
Ср, 25.01.2017, 10:32 | Сообщение # 95        
melan
аватар
  Постов: 627  Offline Друзья 
Цитата Bender_B_Rodriguez ()
а рядом есть контактные площадки "1К0" может это и есть место для джампера?

это для резистора 1 кОм.
Цитата Bender_B_Rodriguez ()
дисплей на плате без разъема, припаян , не снять

Плохо. Похоже это разъем действительно под SWD программатор.
Судя по фото разъем датчика подключен не экранированными проводами, это не правильно. Хотя бы их скрутите в витую пару отдельно TX и отдельно RX


Отредактировал melan - Ср, 25.01.2017, 10:36
Ср, 25.01.2017, 10:52 | Сообщение # 96        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 438  Offline Друзья 
melan, ок, переделаем, это пока вариант во временном корпусе, будем под z80 собирать, поставим экранированные провода, я у себя на фортуне сделал самодельные из проврда мгтф, скрутил отдельно тх и рх в витые пары, обмотал снаружи медной жилой и усадил в термоусадку, незнаю,прааильно ли сделал

Добавлено (25.01.2017, 10:52)
---------------------------------------------

Цитата melan ()
SWD программатор
ST-Link сможет прошить эту плату?
Ср, 25.01.2017, 15:49 | Сообщение # 97        
Yuriiv
аватар
  Постов: 105  Offline
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько критично применить разъем от катушки к плате 4х контактный вместо пяти (в городе исчезли из продажи) и пустить экран катушки по экрану Rx.
Ср, 25.01.2017, 17:28 | Сообщение # 98        
djsanya123
аватар
  Постов: 1925  Online Друзья 
Yuriiv, а 6, 7ми или 8ми контактного что нет. Если нет то можно, глючить не должно.
Ср, 25.01.2017, 22:02 | Сообщение # 99        
Yuriiv
аватар
  Постов: 105  Offline
djsanya123, 6ти есть, только контакты не тонковаты будут?
Ср, 25.01.2017, 22:49 | Сообщение # 100        
Шурави
аватар
  Постов: 201  Offline Друзья 
Bender_B_Rodriguez, На плате вижу что 44пин камня подтянут на общий через 10К
Вот картинка как можно прошить через BOOTLOADER, стрелкой показано куда подпаять сопротивление 1К и через него подать Vdd (перевод в режим программирования ) Ну и на 30-31 подпаять проводочки RX и TX
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Металлоискатель Quasar ARM (Обсуждаем сборку и наладку популярного прибора)
Страница 10 из 16«12891011121516»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта