простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 7 из 31«12567893031»
Модератор форума: Электродыч 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Металлоискатель Quasar ARM (Обсуждаем сборку и наладку популярного прибора)
Металлоискатель Quasar ARM
Сб, 21.01.2017, 19:41 | Сообщение # 61        
apeks
аватар
  Постов: 2263  Offline Друзья 
Bender_B_Rodriguez, тогда ищите st-link правда дорогое удовольствие для разового использования, на вашем месте проследил boot 0 и boot 1 на плате товарища и попробовал всетаки прошить через uart
Сб, 21.01.2017, 19:44 | Сообщение # 62        
melan
аватар
  Постов: 852  Offline Друзья 
Цитата Bender_B_Rodriguez ()
у меня есть программатор на ft232

Цитата Bender_B_Rodriguez ()
этим программатором он не прошивается, не видит он его, потому и надо свисток

Этот как вы его называете свисток цепляется на те же контакты для программирования что и ваш преобразователь уровня на ft232.
Цитата Bender_B_Rodriguez ()
а вот у друга квазар на другой плате, там нет контактов для перемычки,

Так возьмите подпаяйте четыре проводка в нужные точки и прошивайте на здоровье.
Сб, 21.01.2017, 19:47 | Сообщение # 63        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 464  Offline Друзья 
apeks, получается моим программатором на фт232 ничего не получится с его платой?

Добавлено (21.01.2017, 19:47)
---------------------------------------------
melan, хмм.., а вот жто уже интересно.., а какие точки? не подскажете?)) у меня на фт232 три проводка, свою плату прошиваю, у меня там три контактк

Сб, 21.01.2017, 19:49 | Сообщение # 64        
apeks
аватар
  Постов: 2263  Offline Друзья 
Bender_B_Rodriguez,
Цитата Bender_B_Rodriguez ()
получается моим программатором на фт232 ничего не получится с его платой?

все получится после соединений boot0 boot1 в режим програмирования через uart, как говорит melan,
Цитата melan ()
Так возьмите подпаяйте четыре проводка в нужные точки и прошивайте на здоровье.
Сб, 21.01.2017, 19:52 | Сообщение # 65        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 464  Offline Друзья 
melan, у негт на плате есть 4 контакта для прошивки, но нет штырьков под джампер, чтобы плату в режим программирования перевести

Добавлено (21.01.2017, 19:50)
---------------------------------------------
apeks, знать бы еще откуда растут эти boot 0 и boot 1..))

Добавлено (21.01.2017, 19:52)
---------------------------------------------
boot 0 boot1 наверное ноги самого чипа?)

Сб, 21.01.2017, 19:59 | Сообщение # 66        
apeks
аватар
  Постов: 2263  Offline Друзья 
Bender_B_Rodriguez, вот ссылка на полезную статью http://www.radiohlam.ru/teory/stm32_5.htm
распиновка 100,103,303 камней одинаковая

Добавлено (21.01.2017, 19:56)
---------------------------------------------
Цитата Bender_B_Rodriguez ()
boot 0 boot1 наверное ноги самого чипа?)

да

Добавлено (21.01.2017, 19:59)
---------------------------------------------
Цитата Bender_B_Rodriguez ()
но нет штырьков под джампер, чтобы плату в режим программирования перевести

скорей всего по умолчанию есть контактные площадки либо под кнопки либо под джамперы,потому как расчет на подготовленных людей


Отредактировал apeks - Сб, 21.01.2017, 20:00
Сб, 21.01.2017, 20:02 | Сообщение # 67        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 464  Offline Друзья 
apeks, Спасибо за статейку, в принципе понятно) попробуем)
Сб, 21.01.2017, 20:02 | Сообщение # 68        
melan
аватар
  Постов: 852  Offline Друзья 
Цитата Bender_B_Rodriguez ()
а какие точки? не подскажете?))

Схему посмотреть религия не позволяет??))

Сб, 21.01.2017, 21:48 | Сообщение # 69        
Шурави
аватар
  Постов: 215  Offline Друзья 
gopik,Нужно зайти в меню Backliqht и включить экран.



Отредактировал Шурави - Сб, 21.01.2017, 22:12
Сб, 21.01.2017, 22:04 | Сообщение # 70        
Шурави
аватар
  Постов: 215  Offline Друзья 
Bender_B_Rodriguez,
Цитата
у нет на плате есть 4 контакта для прошивки, но нет штырьков под джампер, чтобы плату в режим программирования перевести

Скорее всего эти контакты для программирования через SWD, свисток не покатит.
Я пользую это


Отредактировал Шурави - Сб, 21.01.2017, 22:05
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Металлоискатель Quasar ARM (Обсуждаем сборку и наладку популярного прибора)
Страница 7 из 31«12567893031»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта