Доброго вечера. Может у кого то есть конкретные названия кабелей пригодных для применения в изготовлении датчика? Может кто то заказывал в нэте, адрес подкиньте Может на ЧипДип что то есть?
-vlad-, если кондёры ставить в катушке,то на плате подключение кабеля такое же получается ? Просто останется место под кондёры и всё,я правильно понял ? Какой куда конец припаять разберусь,на Вайтсе приходилось менять местами,т к. не отметил конец-начало. Меня просто смущает,что разные мнения где ставить кондёры,и большинство почему-то ставят на плате. Потому и написал что подумаю
Nord1978, допустим на один прибор пара датчиков. Обычный и снайперка, например. В каждом свои контукные ёмкости . Датчик индивидуален, зачем привязываться к ёмкостям в голове прибора.
Boltyara, спасибо,понятно. Вообщем можно наверное на заводе только. Заводские же кондёры на плате стоят полюбому, я про TGSL. Поставлю тогда в катушке,раз на практике проверено.
Nord1978, Меньше "головняков" будет, придержись мнения.На фото , это не брак,у меня 2 прибора которыми я пользуюсь на данный момент, один импульсник второй с дискримом,просто хобби, которое затягивает.
-vlad-, спасибо. Да,для меня тоже хобби,в последний раз держал паяльник когда в 5-м классе учился 1990 году,а потом только в 2014 ,когда случайно на Ревьюдетектор наткнулся,сперва просто-читал,а потом подумал может самому собрать,в итоге тоже-затянуло. Так что по поводу подключения на плате,так-же без изменений ?