Перед сведением ,проверьте "шумность " кабеля путём замыкания выводов РХ со стороны катушки. Должно показать 0 мв.
Проверил как вы написали, показывает 0 мв. Попробую по другому кабель перепаять.
Распаял кабель немного по другому, все равно перегруз, в пределах 1800-1900 мв, не сводится датчик.
Продолжаю эксперименты, намотал новые катушки ТХ и RX, подключал другим кабелем, пробовал разные конденсаторы, все равно перегруз баланс 1900-1800 мв. Если пытаться свести то вектора прыгают туда-сюда и все. Подключаю кабель к датчику две жилы в экране на RX, экраны в датчике никуда не подключаю, две не экранированные пары на ТХ, и на экран датчика жила в экране. В разъеме все экраны сажаю на корпус разъема и провод экрана датчика тоже на корпус. Конденсатор ТХ последовательно, RX параллельно. Правильно?
nikitind, точка сведения острая, от того и свести трудно. Вот точка где вектор перепрыгивает там и надо ловить миливольты разбаланса. На сведенный, незалитый датчик дунуть страшно, уплывает баланс. А корпус разьема куда подпаян если туды все экраны сходятся, надо на минус питания садить.
Наверное не правильно выразился, экраны на корпус штекера, а корпус разьема на минус питания, штекер 4 пин. Неужели точка сведения такая острая, ниже 1800 мв не опускается, только вектора прыгают, хотя я двигал катушки не очень то и плавно, думал что десятки милливольт нужно очень плавно ловить, а не 1000, завтра попробую.
nikitind, если перескакивают сразу в 1000-значит слишком быстро передвигаете-там вообще практически по микронам надо передвигать-правильно вам коллеги советуют .
Всем большое спасибо, получилось свести. Остановился на 300 мв, вектора вправо. Сейчас датчик лежит сведенный, вечером начну заливать. Если махать впритык к датчику идет тройной отклик, а на расстоянии 10 см одинарный, это нормально? Феррит 147.