простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 28 из 29«1226272829»
Модератор форума: Электродыч 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Балансный металлоискатель Квазар ARM (Обсуждаем сборку и наладку популярного прибора)
Балансный металлоискатель Квазар ARM
Вт, 28.11.2017, 18:13 | Сообщение # 271        
Налим
аватар
  Постов: 12  Offline
Здравствуйте.
Подскажите,можно ли определить работоспособность впаянной STM32F100.
Плата покупная Квазар ARM.Питания 5в. и 3.3в. присутствуют там, где должны быть по схеме. Ничего не греется.На дисплее светится верхний ряд символов.
При попытке прошить STM не определяется никак. Порт в компе виден.
Пробовал тремя китайскими свистками и собирал схемку из темы.
Осциллографа нет, другой STM пока тоже нет. Куда копнуть?
Вт, 28.11.2017, 19:13 | Сообщение # 272        
djsanya123
аватар
  Постов: 2361  Offline Друзья 
на ноги МК прозвони, именно ноги а не пятачки, линии питания и прошивки.
Вт, 28.11.2017, 19:24 | Сообщение # 273        
Налим
аватар
  Постов: 12  Offline
Мерял напряжение именно на ногах щупом-иглой, и без питания в режиме прозвонки
с ног на 1117.GND тоже проверял.
Можно-ли замерить что-либо с выходов без прошивки?
Какой ток потребления мк на холостом? Замер что-нибудь даст?
Вт, 28.11.2017, 21:43 | Сообщение # 274        
ozzy
аватар
  Постов: 304  Offline Друзья 
Цитата
На дисплее светится верхний ряд символов.

и аналоговые 3,3 вольта есть ?
и светодиодом не моргает ?

http://memesmix.net/media/created/gtsgn7.jpg
Ср, 29.11.2017, 06:19 | Сообщение # 275        
Налим
аватар
  Постов: 12  Offline
Аналоговые 3,3 вольта есть.На светодиоде 1.5 вольт постоянно - чуть светится.
Символы - залитые квадраты.



Отредактировал Налим - Ср, 29.11.2017, 06:34
Ср, 29.11.2017, 10:03 | Сообщение # 276        
Snejok
аватар
  Постов: 31  Offline
Добавит ли чувствительности повышение КУ с катушкой 16666Гц 10" ? Сейчас КУ 1180/18 = 65,55. Есть ли смысл поднимать выше 100? Или помехи полезут?
Ср, 29.11.2017, 12:02 | Сообщение # 277        
Налим
аватар
  Постов: 12  Offline
djsanya123 ozzy Спасибо!
Заменил STM32F100. Всё завелось.
Ср, 29.11.2017, 13:36 | Сообщение # 278        
melan
аватар
  Постов: 1101  Offline Друзья 
Цитата Snejok ()
Добавит ли чувствительности повышение КУ с катушкой 16666Гц 10" ? Сейчас КУ 1180/18 = 65,55. Есть ли смысл поднимать выше 100? Или помехи полезут?

А как прибор ведет себя на 1 барьере?
Ср, 29.11.2017, 15:32 | Сообщение # 279        
Snejok
аватар
  Постов: 31  Offline
melan, Дома на пятом замолкает, сегодня вечером выеду за город проверю на первом.
UPD: Проверил на пустыре метрах в 100 от домов. молчит на 4 барьере, на 3 редкие помехи на 1-2 балаболит


Отредактировал Snejok - Ср, 29.11.2017, 17:31
Пт, 01.12.2017, 20:53 | Сообщение # 280        
тесла
аватар
  Постов: 81  Offline
Подскажите общедоступную замену BC846 в корпусе сот 23

Добавлено (01.12.2017, 20:53)
---------------------------------------------
и аналог TDA7052A в смд

Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Балансный металлоискатель Квазар ARM (Обсуждаем сборку и наладку популярного прибора)
Страница 28 из 29«1226272829»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта