простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Модератор форума: Электродыч  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Металлоискатель Квазар AVR (Обсуждаем сборку и наладку популярного прибора)
Металлоискатель Квазар AVR
Пн, 30.10.2017, 11:42 | Сообщение # 31        
-vlad-
аватар
  Постов: 736  Offline Друзья 
Болтяра, если надо отдам, дочка завезет куда скажешь...

Пн, 30.10.2017, 11:45 | Сообщение # 32        
Boltyara
аватар
  Постов: 2670  Offline Друзья 
-vlad-, созвонимся или спишемся- подъеду с магаром. smile tongue
Вт, 28.11.2017, 22:19 | Сообщение # 33        
тесла
аватар
  Постов: 81  Offline
Посоветуйте самую нормальную печатку для Квазара авр

Добавлено (28.11.2017, 22:19)
---------------------------------------------
Для дип

Ср, 29.11.2017, 00:53 | Сообщение # 34        
dom
аватар
  Постов: 1881  Offline Друзья 
тесла, Лови.


Отредактировал dom - Ср, 29.11.2017, 00:56
Пт, 01.12.2017, 21:29 | Сообщение # 35        
тесла
аватар
  Постов: 81  Offline
Спасибо. К стати спасибо за помощь по клону теперь работает

Добавлено (01.12.2017, 21:21)
---------------------------------------------
подскажите аналог MCP601
Добавлено (01.12.2017, 21:29)
---------------------------------------------
И аналог LM2931


Отредактировал тесла - Пт, 01.12.2017, 21:31
Вс, 14.01.2018, 09:39 | Сообщение # 36        
petrovich
аватар
  Постов: 99  Offline
Всем доброго времени суток и со Старым Новым Годом ! Собрал квазар по печатки от DesAlex и при первом запуске выдало *error porta gin#0*выключил включил заработало нормально и сейчас так при каждом включении ,что может быть? прошивку пере прошивал результат тот-же
Вс, 14.01.2018, 10:15 | Сообщение # 37        
caha2011
аватар
  Постов: 1353  Offline Модератор 
Цитата petrovich ()
error porta gin#0

Это 40 ножка мк в DIP
Вс, 25.02.2018, 21:27 | Сообщение # 38        
kolesnickkos
аватар
  Постов: 8  Offline
Здравствуйте, мужчины. Нужна Ваша помощь. Прошил мк Атмега32а, но не цеплял кварц при прошивке. От программатора напрямую подпаялся к панельке под микру. Ставлю на плату - кубики. Теперь подпаял и кварц, но программа выдает ошибку. Я так понял, что эту микру надо лечить, чтобы восстановить? А программировать надо сразу с кварцом?
Вс, 25.02.2018, 22:49 | Сообщение # 39        
WELL_85
аватар
  Постов: 448  Offline Друзья 
kolesnickkos, желательно сразу с кварцем. Хотя когда сам без кварца прошивал, то залил сначала прошивку, а потом фузы заливал, вот и при прошивке фузов выскочила ошибка и перестал определяться. Но как только подцепил кварц всё читалось и в дальнейшем работает без ошибок. Вовремя прошивки, кварц можно цеплять без кондёров и не обязательно на туже тактовую частоту, которая в схеме, а можно близкую к ней.
Пн, 26.02.2018, 00:49 | Сообщение # 40        
-vlad-
аватар
  Постов: 736  Offline Друзья 
kolesnickkos, WELL_85, Делал платы от DesAlex, прошивал отдельно от платы Мегу, kolesnickkos, кубики, возможно не коряво прошивка лягла, а забыли подпаять один проводок??? На фото может найдешь недостающее звено? Обрати внимание на 3,4,5 лапы с WH1602, куда они идут на плату?


Отредактировал -vlad- - Пн, 26.02.2018, 01:03
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Металлоискатель Квазар AVR (Обсуждаем сборку и наладку популярного прибора)
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта