простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Модератор форума: Электродыч  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Металлоискатель Квазар ARM (Обсуждаем сборку и наладку популярного прибора)
Металлоискатель Квазар ARM
Вс, 24.12.2017, 10:14 | Сообщение # 1        
Электродыч
аватар
  Постов: 9406  Offline Модератор 
Продолжение темы.Начало здесь http://radioskot.ru/forum/14-12876-1
Вс, 24.12.2017, 10:14 | Сообщение # 2        
GolovaDvaUha
аватар
  Постов: 20  Offline
zed134, В меню, всё работает нормально, звук ВКЛ/ВЫКЛ. audio=>volume off,1,2,3, и т.д.
Вс, 24.12.2017, 10:14 | Сообщение # 3        
zed134
аватар
  Постов: 19  Offline
Не понял меня.
Если общий звук убавлять и потом включать девайс, что-нить изменяется с озвучкой фона?
audio=>volume 1 Так звук треша пропадает или нет?


Отредактировал zed134 - Пт, 15.12.2017, 19:20
Вс, 24.12.2017, 10:14 | Сообщение # 4        
GolovaDvaUha
аватар
  Постов: 20  Offline
zed134, Если volume off в меню, перезапустить прибор, или выйти в меню, то звука нет.
Если volume 1, то ТРЭШ присутствует.
Электролиты новые, перед установкой детали проверял(транзистор тестер,мультиметр).Но, всё равно перепроверю. С обвязкой тоже думал, либо, подкупить звуковуху новую и перепаять?


Отредактировал GolovaDvaUha - Пт, 15.12.2017, 19:36
Вс, 24.12.2017, 10:14 | Сообщение # 5        
zed134
аватар
  Постов: 19  Offline
А если volume=1?

Добавлено (15.12.2017, 19:29)
---------------------------------------------
Скорей всего это не треш, а возбуд усилка. Смотреть надо пайку, сопли, обвязку звук. микросхемы. Качество электролитов.

Вс, 24.12.2017, 10:15 | Сообщение # 6        
Шурави
аватар
  Постов: 280  Offline Друзья 
GolovaDvaUha,
А когда гудить то что творится на синографе , он не за шкаливает? Если да то перегруз по входу RX
Когда в меню кнопки давиш звук нажатия есть?


Отредактировал Шурави - Вс, 17.12.2017, 00:37
Вс, 24.12.2017, 10:15 | Сообщение # 7        
Евгений1503
аватар
  Постов: 4  Offline
А кто-нибудь пробовал для придания датчику товарного вида так сказать использовать автомобильную шпатлевку?
Вс, 24.12.2017, 10:15 | Сообщение # 8        
GolovaDvaUha
аватар
  Постов: 20  Offline
Доброго времени суток, Народ!
Шурави, Синограф не дрыгается(спокоен, как удав) sleep
Звук нажатия клавиш в меню, есть, все звуки в норме.А вот, негодяй Трэшхолд на синографе балаболит, как Поехавший.))
С Уважением к Народу! ГДУ


Отредактировал GolovaDvaUha - Вс, 17.12.2017, 18:22
Вс, 24.12.2017, 10:15 | Сообщение # 9        
dom
аватар
  Постов: 1764  Offline Друзья 
GolovaDvaUha, Может быть попробовать перепрошить контроллер?
Вс, 24.12.2017, 10:15 | Сообщение # 10        
GolovaDvaUha
аватар
  Постов: 20  Offline
dom, Перешивал, на 2.2.1 и 2.2.0, та же проблема.
Обвязку звука ещё не проверял.

Цитата Snejok: " попробуй поставить резистор ом на 10-15 по входу питания." Как вариант можно попробовать.


Отредактировал GolovaDvaUha - Вс, 17.12.2017, 20:51
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Металлоискатель Квазар ARM (Обсуждаем сборку и наладку популярного прибора)
  • Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта