простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Электродыч  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Балансный металлоискатель Quasar ARM (Обсуждаем сборку и наладку прибора Андрея Фёдорова)
Балансный металлоискатель Quasar ARM
Чт, 11.10.2018, 22:30 | Сообщение # 131        
transistor856
аватар
  Постов: 919  Offline Друзья 
на 2.2.2 такого не было,перезалил на последнюю и понеслось
Чт, 11.10.2018, 22:37 | Сообщение # 132        
melan
аватар
  Постов: 1339  Offline Друзья 
Цитата сашаван ()
Проясните такой вопрос:"RX -до блока ,кабель обязательно 2 жилы в экране или "масло масляное"?Т.е -можно 1 в экране?И вдогонку-что можно использовать в качестве кабеля,весь "Квазар-АРМ" в комплекте,осталось подобрать кабель(шнуры) от датчика до блока?

последний десяток датчиков делал с кабелем 4 жилы в одном экране. работают нормально,
Цитата transistor856 ()
на 2.2.2 такого не было,перезалил на последнюю и понеслось

так залейте ее назад и проверьте работу. Все будет ясно.


Отредактировал melan - Чт, 11.10.2018, 22:38
Вс, 14.10.2018, 00:07 | Сообщение # 133        
evgen87
аватар
  Постов: 1304  Offline Друзья 
Кто-нибудь собирал на плате с фм-трансмитером и регулировкой тока тх,подкиньте пожалуйста ссылок.
Пн, 15.10.2018, 10:07 | Сообщение # 134        
transistor856
аватар
  Постов: 919  Offline Друзья 
melan по ходу у меня что-то с датчиком,перезалил прошивка а муз.шкатулка осталась таже,ещё и разбаланс уплыл с 340 мВ до 1430
Вт, 16.10.2018, 16:00 | Сообщение # 135        
Nika777akiN
аватар
  Постов: 77  Offline
Ссылка на нормальную STM32
https://ru.aliexpress.com/item....dWZy7sa

Добавлено (16.10.2018, 16:06)
---------------------------------------------
Микросхема должна определяться программой Flash Loader Demonstrator так:
stm32_Med_density_value_64K, если иначе - у вас перемаркировка sad
Вчера пришел процессор, впаял. Сегодня прошиваю - определился правильно. Прошился на ура, подключаю, работает. А те что определялись как stm32_Med_density_64K выбросил.

Добавлено (17.10.2018, 21:23)
---------------------------------------------
Кстати, прочитал сообщение 29 на странице 3 данного раздела. У меня неправильные процессоры шились так же. Сначала предупреждение, что будет удалена прошивка (!значит уже микруха не новая, затем нормально шьётся, но не работает).

Чт, Вчера, 22:43 | Сообщение # 136        
сашаван
аватар
  Постов: 2  Offline
Цитата melan ()
последний десяток датчиков делал с кабелем 4 жилы в одном экране. работают нормально,

Поясните пожалуйста,я правильно понял-RX и TX просто по 2 жилы в блок,экран подсоединён в блоке на "-" питания?В датчике только графитовый экран подсоединён к экрану кабеля?Как раз получается 5-ый разъём.
Пт, Сегодня, 07:53 | Сообщение # 137        
slaerslaw
аватар
  Постов: 194  Offline
transistor856, у меня крайняя стоит.полёт нормальный.на четвертом барьере молчит даже по росе.дд32.у тебя 100 проц.не в прошивке проблема.как уже говорили товарищи.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Балансный металлоискатель Quasar ARM (Обсуждаем сборку и наладку прибора Андрея Фёдорова)
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта