Прошу прощения,господа,что вмешиваюсь в вашу высококультурную беседу.. Chipmaster, так что там у Вас с датчиком к Фортуне,в котором Вы сделали баланс в 100 mV? Проверяли его уже в действии?
DEXXTER933659, Речь о мультичастотнике, который я пробовал вчера сводить? Нет ещё, он пока на стапеле. Вот как раз сейчас занимаюсь армированием поверхности - кухонные нетканые полотенца на Larit - прекрасное сочетание. Сегодня же прилью обе катушки. Завтра буду балансировать окончательно и заливать. На всякий случай сегодня проверил ещё раз - как балансируется датчик. Удалось без применения нанозубочисток, пальчиками свести его до 0,07В на 7,98кГц. При переключении на 16,03 баланс был чуть в стороне - 0,1В. Великолепно, на мой взгляд. При пороге 18 (PRO2) и фильтре импульсных помех 2 (из 6 возможных), ибо катушки ещё не в экране, не залиты и посему помехонеустойчивы, усилении 130, токе 80, медный пятак 1868 года пиликает с 30см, VDI 81. Отлично, что ещё можно сказать?!
Чипмастер, даю подсказку, силикон на ведре, что бы несколько витков сх не разбежались. Можно силикон или клей Кристал, так легче отматывать. Далее все нитками . Теперь занимайся своими делами, а я буду своими.
DEXXTER933659, Обязательно. Мы с вами уже беседовали на эту тему, я помню. Поделюсь всеми наработками.
balamut, Несомненно. В предыдущем датчике он уполз на 0,08В после финишного слоя графита и корки из смолы с микроосферами. Но остался в ожидаемой зоне. На всякий случай буду делать не достижимый минимум, а в районе 0,15В. Чтобы при полимеризации баланс не перескочил через "0". Хотя, я уже убедился, что Larit на медленном отвердителе EPH161 очень хорош и практически не уводит баланс катушек, ибо полимеризуется крайне медленно, не создавая внутренних напряжений. Но, на всякий случай, предохранюсь.