простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Модератор форума: Электродыч  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Законопроект №217902-6 (Чего ожидать будем?)
Законопроект №217902-6
Вт, 01.10.2013, 23:02 | Сообщение # 111        
Электродыч
аватар
  Постов: 9451  Offline Модератор 
aser6101, в краеведческом музее информации не больше чем у меня в папках(а может и меньше cool )-здесь свезет если на фаната нарвешься(который в молодости на бакалавра пытался вытянуть и реальными раскопками интересовался)-все остальные действительно музейные крысы-только кемарят по своим чуланам да сбывают на черный рынок то что в запасниках валяется.Так и (повторюсь) какой смысл в том что узнаешь досконально исторические места и их расположение,если любой мент возьмет тебя на собственном огороде при раскопках и дело состряпает smile .
Ср, 02.10.2013, 20:49 | Сообщение # 112        
zhorick
аватар
  Постов: 6  Offline
Электродыч, по поводу участков находящихся в собственности, вроде как ни чего не изменилось. Статья 233 Клад ГКРФ с поправками:
1. Клад, то есть зарытые в земле или сокрытые иным способом деньги или ценные предметы, собственник которых не может быть установлен либо в силу закона утратил на них право, поступает в собственность лица, которому принадлежит имущество (земельный участок, строение и т.п.), где клад был сокрыт, и лица, обнаружившего клад, в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное.
При обнаружении клада лицом, производившим раскопки или поиск ценностей без согласия на это собственника земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, клад подлежит передаче собственнику земельного участка или иного имущества, где был обнаружен клад.
2. В случае обнаружения клада, содержащего вещи, которые относятся к культурным ценностям и собственник которых не может быть установлен либо в силу закона утратил на них право, они подлежат передаче в государственную собственность. При этом собственник земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, и лицо, обнаружившее клад, имеют право на получение вместе вознаграждения в размере пятидесяти процентов стоимости клада. Вознаграждение распределяется между этими лицами в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное.
При обнаружении такого клада лицом, производившим раскопки или поиски ценностей без согласия собственника имущества, где клад был сокрыт, вознаграждение этому лицу не выплачиваются и полностью поступает собственнику.
3. Правила настоящей статьи не применяются к лицам, в круг трудовых или служебных обязанностей которых входило проведение раскопок и поиска, направленных на обнаружение клада.

Ещё по нашей теме: http://www.nakop.ru/topic/19107-soveti-advokata/
Ср, 02.10.2013, 22:11 | Сообщение # 113        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 3507  Offline Друзья 
Цитата (aser6101)
Подойди в любой краеведческий музей, навешай заведующей лапши на уши, что ты, дескать, руководитель кружка любителей истории местной школы, и скажи, что готовишь лекцию по теме "Памятники истории"

Лучше сразу в ФСБ идти и просить их профинансировать съёмки нового блокбастера ***Золото инков в русской земле***....Глядишь и с картами помогут wink
Ср, 02.10.2013, 23:51 | Сообщение # 114        
DIOGEN
аватар
  Постов: 953  Offline Друзья 
Цитата (zhorick)
содержащего вещи, которые относятся к культурным ценностям

Если этой вещице более ста лет, то она из разряда "культурных ценностей" быстренько отправляется в разряд археологических предметов. А там закрывай свой ГК и читай "Закон о археологии", где говорится, что "штраф в 500 000 распределяется между этими лицами в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное"... biggrin
Чт, 03.10.2013, 10:06 | Сообщение # 115        
краб
аватар
  Постов: 6702  Offline Друзья 
75% земли уже пропили,а курганчики разграбили давно,и аккуратно обставили табличками,а если каМуто будет нужна земля,поверьте,найдут повод ,прикрываясь словом "Государство",выдавят тебя,чтоб попользовался какой нибудь ООО Рога и Капыта,а потом бросят землю и будет тундра 300 лет,закон это дышло,куда повернут дуда и вышло,это и есть дермократия, законы пишут под себя
Вт, 29.10.2013, 17:51 | Сообщение # 116        
сердж
аватар
  Постов: 156  Offline
Рассматривают лицензирование металлоискателей...Интересно, для простых смертных, или для каких то поисковых отрядов wink Лицензия на что??? На сам металлоискатель,или проводимые работы...А если мой мд самодельный,то есть сделанный своими руками...Тогда получается как в "охоте" за любую самоделку ТЮРЬМА !!!
Вт, 29.10.2013, 20:09 | Сообщение # 117        
Электродыч
аватар
  Постов: 9451  Offline Модератор 
сердж, думаю лицензия на поиск-не совсем же идиоты сидят в министерстве,должны знать что здесь задействуется сразу несколько аспектов образования(самообразования) индивидуумов-история,радиоэлектроника,геология,картоведение и т.д.Если это все отрезать-где будет молодежь-долбиться в компьютерные игры и пить пиво по подворотням?!Хотя с нынешними правителями(депутатами) все что угодно можно ожидать-только и знают что верещать на каждом углу-Россия,это звучит гордо!;Мы-мощь!и далее продолжают лицемерить в таком же ключе,прекрасно сознавая что Гордо и Мощь было только в СССР-Империи Титанов!!!Порой создается впечатление что в правительстве все поголовно зицпредседатели-от президента ло последнего чиновника,зицпредседатели АО ''по отъему жизни у населения''...Скоро будем за воздух платить...
Вт, 29.10.2013, 22:33 | Сообщение # 118        
DIOGEN
аватар
  Постов: 953  Offline Друзья 
Цитата Электродыч ()
только и знают что верещать на каждом углу-Россия,это звучит гордо!;Мы-мощь!и далее продолжают лицемерить в таком же ключе,прекрасно сознавая что Гордо и Мощь было только в СССР-Империи Титанов!!!Порой создается впечатление что в правительстве все поголовно зицпредседатели-от президента ло последнего чиновника,


up
Крепко жму руку!!!!!!

Цитата сердж ()
Рассматривают лицензирование металлоискателей...Интересно, для простых смертных, или для каких то поисковых отрядов

Лицензия для денег. От 1000 до 2000 оплата за выдачу+ 15000 тире 20000 тыс. афелированной структуре за "помощь" в подготовке документов и гарантированное получение оного документа. (Стандартная практика).
Ср, 30.10.2013, 21:26 | Сообщение # 119        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 3507  Offline Друзья 
Цитата Электродыч ()
только и знают что верещать на каждом углу-Россия,это звучит гордо

Спасибо большое тов.Путину за наше СЧАСТЛИВОЕ детство!(Бл..прям ДЕЖА ВЮ какое-то)....
Ps...Я не боюсь СВОИХ слов---я за них ОТВЕЧАЮ.....
Ср, 30.10.2013, 22:02 | Сообщение # 120        
Evgen2424
аватар
  Постов: 102  Offline
У самого металлоискатель.....копаю и не обращаю ни на кого внимания.....один раз живем .... smile
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Законопроект №217902-6 (Чего ожидать будем?)
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2019, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта