....достался мне 1 кг эпоксидной смолы, цвет как сгущенное молоко, консистенция намного гуще чем это же молоко и 250г отвердителя....по цвету как соевый соус.. ...так вот не пойму что это за смола такая....развел 1 к 10....перемешал....чуток нагрел феном...залил датчик...только сделал чаю себе, прихожу - смола уже как камень.... сделал второй замес 1 к 20.....эффект тот же.... что это за смола такая...кто-то сталкивался с такой?
ДжейсонБорн, ну все эти смолы,шпаклёвки,на эпоксидной основе,прекрасно разбавляются ацетоном до более жидкого состояния,но вот вопрос,как потом поведут они себя по отношению к лаковой изоляции обмоточного провода?Надо экспериментировать,может уайт-спирит разбавит.Я разжижал ацетоном при ремонте кузова авто.
Прямого контакта с проводом нету. Он был залит ранее обычной эдп , это финишный слой после графита. Хочу разбавит только для того чтоб пузыри можно было удалить
всем привет, раздеребанил старый монитор сони.. вытащил с него катухи размагничивания, естественно на них не написано какого диаметра там медь измерения карандашом и линейкой показали диаметр 0.5 (естественно по лаку) можно ли такой провод заюзать для ТХ квазара? для RX имеется провод 0.2мм в диаметре
Да пойдет! Делал такими диаметрами кольцо для квазара. Там где-то 0,45 диаметр. Посчитай витки чем-то вроде COIL32 под свою емкость и все будет..... У меня 0,47 мкф было помоему-наматай чуть больше.Потом отмотать можно.Попадай где-нибудь на 8 кгц...... У меня эта катуха до сих пор работает и особо не плавает.... При чем делал фрезером в фанере и экран общий графит,ну и петлю оставил чтоб подправить. Диаметр кольца 20 TX и 10 RX. По воздуху 27 см с вди.