не пойму в чем спор,если заливать прошивку В АРДУИНУ в ней свой бутлоадер,если заливать прошивку С ПОМОЩЬЮ АРДУИНЫ тогда с нее тупо делается програматор шьется hex но чтоб было понятно для ардуины пишутся скетчи со своей оболочкой и если допустим нужна прошивка с ардуины для простого голого камня hex вынимается из скетча и шьется как принято другими прогами
Полностью согласен, буду пробовать, там на макетке все собирается, из доп завчастей только кондер нужен и все, смысл собирать прогер, если есть такая вещь как ардуино, что с ней только не вытворяют :D, но это уже другая тема, надо заканчивать флудить
bess0571, да простит -просто на кой усложнять себе жизнь?Хотя с другой стороны-может человек так Ардуино быстрее освоит....может и пальнет её к чертям -зато опыта прибавится .
Попробую, может и получится, ща МК придет и буду пробовать
если вы ардуину хотите использовать в качестве "мозга" мд бутлоадер придется стереть и прошивать как принято програматором и то не думаю что заработает(ардуина на атмега168,328 а клон пи авр на атмега8),если хотите использовать бутлоадер придется писать вам скетч но это уже будет другой мд
Есть уже готовые скетчи. Я вот не помню только то ли у меня так и не вышло им прошить или и не делал Вот UART точно пытался на ардуине заюзать для заливки прошивки в Арм - так и не вышло. Анализ показал, что вылазит какой-то мусор.
даже не знаю у меня шнурок 20см от комповых кишок с разьемами никаких помех не наблюдается хотя в 10см от пациента монитор а под пациентом комп под столиком в 7-10см во время прошивок перепрошивок