простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 6 из 29«12456782829»
Модератор форума: Электродыч 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Quasar AVR (Обсуждаем сборку популярного прибора Андрея Фёдорова)
Quasar AVR
Пн, 20.04.2015, 21:14 | Сообщение # 51        
IronWarrior
аватар
  Постов: 269  Offline
новичок777, подвохов нет. а у автора скрины понипрога и еще какой то... лы..
вот и спрашиваю мож кто в кодевизоре прошивал и есть скрин с фузами
Вт, 21.04.2015, 09:42 | Сообщение # 52        
IronWarrior
аватар
  Постов: 269  Offline
прошу проверить правильность фузов для кодевизор...
Вт, 21.04.2015, 18:40 | Сообщение # 53        
djsanya123
аватар
  Постов: 1829  Offline Друзья 
IronWarrior, ну дак глянь, все так же как в конипрог, только поставь еще галку в СКОРТ. На сколько помню только в Унипрофе фьюзы инверсные, все наоборот чем в понипрог.
Вт, 21.04.2015, 20:34 | Сообщение # 54        
IronWarrior
аватар
  Постов: 269  Offline
djsanya123, та блин гребаные разрабы запутали с фузами.. там инверстные там нет... вот и голова пухнет biggrin biggrin biggrin biggrin а залочить мегу нынче дело дорогое.. biggrin biggrin biggrin
Ср, 22.04.2015, 00:09 | Сообщение # 55        
djsanya123
аватар
  Постов: 1829  Offline Друзья 
IronWarrior, ну кодвижном не залочиш там 2 фьюза отвечающие за убиваемость МК спрятаны, можно только частоту тактирования поставить неизвесную и прийдется подавать от генератора прямоугольные импульсы обычно хватает 0,5-2МГц на ХТАL1.
Ср, 22.04.2015, 07:01 | Сообщение # 56        
swain
аватар
  Постов: 164  Offline
Народ доброе утро!!! Подскажите пожалуйста какие ставить фьюзы к прошивке 1.3.8 к программе понипрог, на этой сборке. За ранние благодарен.
Ср, 22.04.2015, 07:06 | Сообщение # 57        
IronWarrior
аватар
  Постов: 269  Offline
swain, для пони на сайте автора фузы есть, ставь как у него.. и все будет гуд smile

Добавлено (22.04.2015, 07:06)
---------------------------------------------
djsanya123, сенкс...седня попробую прошить smile

Ср, 22.04.2015, 08:06 | Сообщение # 58        
swain
аватар
  Постов: 164  Offline
Тобто вот эту???
Ср, 22.04.2015, 13:10 | Сообщение # 59        
Slavochny
аватар
  Постов: 585  Offline Друзья 
Цитата swain ()
Тобто вот эту???

Да.
А СКОРТ можно ставить, можно не ставить.
Он насколько я знаю отвечает за сохранность пользовательских настроек. Чтобы при повышении прошивки заново прибор не подстраивать под себя.
Ср, 22.04.2015, 14:24 | Сообщение # 60        
swain
аватар
  Постов: 164  Offline
Народ прошил контроллер прошивкой 1.3.8, фюзы вот эти, звука нет табло вот такое. Подскажите чём может быть причина????

Добавлено (22.04.2015, 14:24)
---------------------------------------------
Да и светодиод постоянно мигает.

Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Quasar AVR (Обсуждаем сборку популярного прибора Андрея Фёдорова)
Страница 6 из 29«12456782829»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта