простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Модератор форума: Электродыч  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Quasar AVR (Обсуждаем сборку популярного прибора Андрея Фёдорова)
Quasar AVR
Вт, 21.04.2015, 09:42 | Сообщение # 51        
IronWarrior
аватар
  Постов: 269  Offline
прошу проверить правильность фузов для кодевизор...
Вт, 21.04.2015, 20:34 | Сообщение # 52        
IronWarrior
аватар
  Постов: 269  Offline
djsanya123, та блин гребаные разрабы запутали с фузами.. там инверстные там нет... вот и голова пухнет biggrin biggrin biggrin biggrin а залочить мегу нынче дело дорогое.. biggrin biggrin biggrin
Ср, 22.04.2015, 07:01 | Сообщение # 53        
swain
аватар
  Постов: 164  Offline
Народ доброе утро!!! Подскажите пожалуйста какие ставить фьюзы к прошивке 1.3.8 к программе понипрог, на этой сборке. За ранние благодарен.
Ср, 22.04.2015, 07:06 | Сообщение # 54        
IronWarrior
аватар
  Постов: 269  Offline
swain, для пони на сайте автора фузы есть, ставь как у него.. и все будет гуд smile

Добавлено (22.04.2015, 07:06)
---------------------------------------------
djsanya123, сенкс...седня попробую прошить smile

Ср, 22.04.2015, 08:06 | Сообщение # 55        
swain
аватар
  Постов: 164  Offline
Тобто вот эту???
Ср, 22.04.2015, 13:10 | Сообщение # 56        
Slavochny
аватар
  Постов: 659  Offline Друзья 
Цитата swain ()
Тобто вот эту???

Да.
А СКОРТ можно ставить, можно не ставить.
Он насколько я знаю отвечает за сохранность пользовательских настроек. Чтобы при повышении прошивки заново прибор не подстраивать под себя.
Ср, 22.04.2015, 14:24 | Сообщение # 57        
swain
аватар
  Постов: 164  Offline
Народ прошил контроллер прошивкой 1.3.8, фюзы вот эти, звука нет табло вот такое. Подскажите чём может быть причина????

Добавлено (22.04.2015, 14:24)
---------------------------------------------
Да и светодиод постоянно мигает.

Ср, 22.04.2015, 14:27 | Сообщение # 58        
новичок777
аватар
  Постов: 459  Offline Друзья 
swain, А корпуса все на индикаторе припаяли? Первый и пятый контакты?


Отредактировал новичок777 - Ср, 22.04.2015, 14:28
Ср, 22.04.2015, 15:10 | Сообщение # 59        
swain
аватар
  Постов: 164  Offline
Извиняюсь прошивка не шла. Перепрошил и и заработал.

Добавлено (22.04.2015, 15:10)
---------------------------------------------
Прибор без датчика должен молчать??? У меня без датчика потрескивает.

Ср, 22.04.2015, 15:38 | Сообщение # 60        
Slavochny
аватар
  Постов: 659  Offline Друзья 
Цитата swain ()
У меня без датчика потрескивает.

что значит потрескивает? Трешхолд выключен?
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Quasar AVR (Обсуждаем сборку популярного прибора Андрея Фёдорова)
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта