простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 4 из 30«1234562930»
Модератор форума: Электродыч 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Балансный металлоискатель с прямой обработкой Квазар ARM (Обсуждаем сборку популярного прибора Андрея Фёдорова)
Балансный металлоискатель с прямой обработкой Квазар ARM
Сб, 08.08.2015, 07:38 | Сообщение # 31        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 395  Offline Друзья 
evgen87, наверное придется..., а на него ненадо ли питание подавать отдельно? по схеме на него 12 в идет, от аккума авто
Сб, 08.08.2015, 11:13 | Сообщение # 32        
evgen87
аватар
  Постов: 1097  Offline Друзья 
Нет,не надо,разъём белый это усб?
Сб, 08.08.2015, 11:19 | Сообщение # 33        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 395  Offline Друзья 
evgen87, да юсб провод туда вставляется
Сб, 08.08.2015, 11:30 | Сообщение # 34        
evgen87
аватар
  Постов: 1097  Offline Друзья 
Тогда надо только все подключить по местам,поставить перемычку на плате мд,включить прибор и прошить.
Сб, 08.08.2015, 11:40 | Сообщение # 35        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 395  Offline Друзья 
evgen87, ясно, попробую,доп питание ненадо будет на программатор пускать?светодиод на нем загорается, когда я на него пускаю 12 в, и еще момент, если во время прошивки будет что то неправильно, МД не превратится в "кирпич"?)) или он не боится неудачной прошивки?
Сб, 08.08.2015, 13:42 | Сообщение # 36        
evgen87
аватар
  Постов: 1097  Offline Друзья 
В программаторе микросхема ft232 питается от 5 вольт усб,12 вольт подавать не надо,на прибор подать питание и включить.Не думаю что прошивкой можно убить stm.
Сб, 08.08.2015, 15:32 | Сообщение # 37        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 2403  Offline Друзья 
Bender_B_Rodriguez, evgen87, для вариантов прошивки STM есть ЭТА тема
wink


Отредактировал DEXXTER933659 - Сб, 08.08.2015, 15:33
Сб, 08.08.2015, 17:56 | Сообщение # 38        
Salongo
аватар
  Постов: 1101  Offline Друзья 
НЛО, блин. Прошился нормально, сделал Reset. При включении дальше заставки ничего нет, но если посадить BOOT0 на +, то запускается.
Сб, 08.08.2015, 21:48 | Сообщение # 39        
Шурави
аватар
  Постов: 183  Offline Друзья 
Salongo, R28 10k стоит? С общим и R30 контачит?
Сб, 08.08.2015, 22:03 | Сообщение # 40        
Salongo
аватар
  Постов: 1101  Offline Друзья 
Шурави, да, установлен. С R30 он соединяется в режиме загрузчика. Когда снимаю перемычку с загрузчика, и выключаю и включаю питание, играет музыка и вылазит заставка. Дальше пикает- типа выходит в режим работы, но на самом деле заставка так и остается и реакции никакой, пока снова не повешу перемычку питания на BOOT0. Сразу всё начинает работать. Но ведь при следующем включении в таком состоянии контроллер запустится в режиме загрузки. Ведь так не бывает.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Балансный металлоискатель с прямой обработкой Квазар ARM (Обсуждаем сборку популярного прибора Андрея Фёдорова)
Страница 4 из 30«1234562930»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта