короче не работает у меня малыш фм2,при включении питания чуть тлеют оба светодиода и никаких звуков,думал пьеза мертвая поставил динамик с смарта все тоже потом начал проверять прошился ли контролер,считал там все нули начал бится по нулям изза мыслей что чтото не так с прогером и контролером оказалось что автором так и задуманно собирал по этой печати транзисторы пока ставил 3102\3107
apeks, На выходе стабилизатора какое получилось напряжение? Я ставил 3.6-3.8 вольта, а-то контроллер мог не запуститься.(производителей хватает..) Если один из светодиодов использовать синего свечения, то при таком напряжении свечения в пол накала не будет. Пред прошивкой снять галочку с "СР" и при считывании всё покажет а не 0000.... Кнопку сброса лучше выбросить, с ними по началу тоже намучился. Плату обязательно отмыть. Включать для проверки, можно и без катушки. Я таких уже 4 собрал. Работают чётко без глюков. Только собирал на дип компонентах.
WELL_85, сделал интересный вывод,на соплях делал три тестовые разные схемы для 629 использовал два контролера пришедших одной посылкой,шьются читаются идеально но ни одна схема не заработала в оконцовке после двух суток танцев только что решил от головных болей подальше расхерачить оба контролера молотком что естественно сработало весьма удачно с брызгами пластика по сравнению с их работой в схемах за сим прекращаю ведение дружбы с pic контролерами,достаточно будет единственной до этого собранной схемы частотомера на 628 который после сборки осцилографа стал практически не нужен