простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Электродыч 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Балансный металлоискатель Соха 3 (Обсуждаем сборку,делимся секретами и тонкостями настройки)
Балансный металлоискатель Соха 3
Чт, 28.01.2016, 07:54 | Сообщение # 1        
Электродыч
аватар
  Постов: 8856  Offline Модератор 
Продолжение темы.Начало тут http://radioskot.ru/forum/14-1615-1
Чт, 28.01.2016, 07:54 | Сообщение # 2        
andreyka73
аватар
  Постов: 26  Offline
зачем ковш!мыслите лучше прогрессивно-заведите раба с лопатой как шут-порываев, димку, не в безЪизвестных его видосах на ютубе)))
Чт, 28.01.2016, 07:54 | Сообщение # 3        
c2h5oh
аватар
  Постов: 5  Offline
Привет ... Где мой проблем... при все прошивки работает так:
Чт, 28.01.2016, 07:55 | Сообщение # 4        
vlad5961
аватар
  Постов: 289  Offline Друзья 
Что то с проводами мне кажется к ЖК неправильно, 15 и 16 выводы ЖК у тебя не задействованы, у меня приходит 12 проводов.Кстати сам недавно мучался с экраном, оказалось что 1 проводок не туда припаял.Сравни ещё раз с ...
Чт, 28.01.2016, 07:55 | Сообщение # 5        
c2h5oh
аватар
  Постов: 5  Offline
15 и 16 выводы LED .... ? smile Дисплей подключал другом VDI процесорам pic16f88 - работает отлично ..


Отредактировал c2h5oh - Пт, 15.01.2016, 20:05
Чт, 28.01.2016, 07:55 | Сообщение # 6        
vlad5961
аватар
  Постов: 289  Offline Друзья 
Просто предположил, что 15,16 впаял не туда... smile
Чт, 28.01.2016, 07:55 | Сообщение # 7        
Электродыч
аватар
  Постов: 8856  Offline Модератор 
c2h5oh, вы залейте свои картинки прямо на сайт(чекбокс ''прикрепить файл''),а то с хостингом куда вы картинки залили обрывается связь wacko .
Чт, 28.01.2016, 07:55 | Сообщение # 8        
c2h5oh
аватар
  Постов: 5  Offline
Электродыч ... извините меня. Проблем у меня токой.
Чт, 28.01.2016, 07:55 | Сообщение # 9        
dom
аватар
  Постов: 1255  Offline Друзья 
c2h5oh, На какой плате делался прибор, какая прошивка, какой контроллер? Может быть под контроллером КЗ с какой то ножкой.


Отредактировал dom - Сб, 16.01.2016, 13:41
Чт, 28.01.2016, 07:56 | Сообщение # 10        
c2h5oh
аватар
  Постов: 5  Offline
Мой файл :

Мой дисплей: DEM 16216 SYH-LY


Отредактировал c2h5oh - Сб, 16.01.2016, 13:44
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Балансный металлоискатель Соха 3 (Обсуждаем сборку,делимся секретами и тонкостями настройки)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта