простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 24 из 30«1222232425262930»
Модератор форума: Электродыч 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Металлоискатель Quasar AVR (Обсуждаем сборку,делимся секретами и тонкостями настройки)
Металлоискатель Quasar AVR
Вс, 10.04.2016, 14:52 | Сообщение # 231        
Doc_007
аватар
  Постов: 23  Offline
эх придется программатор искать, спасибо всем

Добавлено (10.04.2016, 14:03)
---------------------------------------------
нет spein был без галочки, прошивали не через пони прог

Добавлено (10.04.2016, 14:52)
---------------------------------------------
странно, когда проводки к динамику подношу звук проскакивает, а если припаять то его нет

Вс, 10.04.2016, 14:58 | Сообщение # 232        
caha2011
аватар
  Постов: 1004  Offline Друзья 
Цитата Doc_007 ()
нет spein был без галочки

SPIEN Этот бит всегда активен, а если он будет сброшен, то программатор контроллер даже определить не сможет, Я часто пользовался пони-прог, там не так и просто сбросить этот бит
Вс, 10.04.2016, 15:03 | Сообщение # 233        
Doc_007
аватар
  Постов: 23  Offline
а на счет звука, если проскакивает значит работает?

Добавлено (10.04.2016, 15:03)
---------------------------------------------
но мой шился не в пони прог, может там как раз не доглядел spien

Вс, 10.04.2016, 15:08 | Сообщение # 234        
caha2011
аватар
  Постов: 1004  Offline Друзья 
Цитата Doc_007 ()
доглядел spien

Значит МК залочин скорей всего,
Цитата Doc_007 ()
если проскакивает значит работает

проскакивает мелодия, или треск?
Вс, 10.04.2016, 15:09 | Сообщение # 235        
Doc_007
аватар
  Постов: 23  Offline
треск проскакивает
Вс, 10.04.2016, 15:18 | Сообщение # 236        
caha2011
аватар
  Постов: 1004  Offline Друзья 
Doc_007,значит не работает, можно еще под паять светодиод и если он весело мигает, то Atmega запускается, на схеме он есть как HLED, 5 ножка Atmega32a DIP


Отредактировал caha2011 - Вс, 10.04.2016, 15:22
Вс, 10.04.2016, 15:23 | Сообщение # 237        
Doc_007
аватар
  Постов: 23  Offline
нет, значит нужно перепрошить атмегу?
Вс, 10.04.2016, 15:27 | Сообщение # 238        
caha2011
аватар
  Постов: 1004  Offline Друзья 
Цитата Doc_007 ()
значит нужно перепрошить атмегу

Если она еще прошьется,
Вс, 10.04.2016, 15:41 | Сообщение # 239        
Doc_007
аватар
  Постов: 23  Offline
Цитата Boltyara ()
Вы скажите , чем шили. В поньке фузы инверсно, в других- надо галки снимать...

чем шили не видел, но все фюзы кроме тех которые я на фото скидывал галки сняли

Добавлено (10.04.2016, 15:41)
---------------------------------------------
я плату нем мыл от флюса, может это что то дает?

Пн, 11.04.2016, 07:39 | Сообщение # 240        
vlad5961
аватар
  Постов: 289  Offline Друзья 
Не то слово,что то дает,а дает многое!!!Это тот же проводник.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ » Металлоискатель Quasar AVR (Обсуждаем сборку,делимся секретами и тонкостями настройки)
Страница 24 из 30«1222232425262930»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта