У кого-то все нормально, а кто-то ругался на фольгу... зачем испывать судьбу? Я считаю , любой метал рядом с датчиком - зло. Графит вроде не сложно найти...
ANGELJT, Графит несложно найти? Я живу в поселке (как и 30-40% населения России). У нас не купить: корпус, комплектуху, стеклоткань, графит, иногда эпоксидку и тд. Ну ладно заказывать радиодетали, ладно текстолит, но если заказывать ещё и корпуса, графит... Это проще готовый купить МД и не париться. Я ещё понимаю, когда всё в одном магазине и платишь за доставку 1-й посылки, но магазину с графитом - заплати, изготовителю корпусов - заплати, за радиодетали - заплати, стеклоткань - заплати (за доставку Почтой России имеется в виду). Я не жалуюсь как бы, просто вы должны понимать, что Россия - это не только Москва и Санкт Петербург, что за любой угол зашел и купил что тебе надо. Россия - это тысячи поселков и деревень с зарплатами 10К рублей (бывает меньше). Некоторые магазины вообще отправляют транспортной компанией, доставка в которой в 90% случаев получается дороже товара (по времени идет столько же). Мы. колхозники иногда вынуждены делать из того, что есть... Ну есть ещё вариант - спиваться, раз ничего не достать то нечего и начинать делать...
Slavochny, Пишут, что графит там рядом не лежал, с этими карандашами... Да и мазать надо что то (корпус), а бескорпусный сделать проще и выгодней с фольгой.
Добавлено (20.07.2016, 17:11) --------------------------------------------- Нашел парочку в хозяйстве, у нас их обзывают "строительными". Сейчас раздолбаю, изучу свойства...