простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 11
Модератор форума: Сергей-78, ВIOS 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ОХРАННЫЕ УСТРОЙСТВА » Домофон с видеонаблюдением для квартиры
Домофон с видеонаблюдением для квартиры
Вт, 04.12.2012, 04:16 | Сообщение # 1        
GIDROWELL
аватар
  Постов: 2  Offline
КУПИЛ ДОМОФОН С ЗАПИСЬЮ КОМАКС И МОДУЛЬ СОПРЯЖЕНИЯ ДЛЯ ПОДЪЕЗДА КООРДИНАТНОГО ТИПА ВРОДЕ ПРОИЗВОДСТВА ВИДЕОТЕХНОЛОГИИ СТАЛИ УСТАНАВЛИВАТ ВСПЛЫЛА ПРОБЛЕМКА ПРИ ЗВОНКЕ С АУДИО ДОМОФОНА ВСЕ РАБОТАЕТ, ЗАМОК ОТКРЫВАЕТ, СЛЫШНО НЕ ПЛОХО НО НА ВИДЕОДОМОФОНЕ ЗВУЧИТ ТОЛЬКО ОДИН ГОНГ А НЕ НЕСКОЛЬКО КАК НА ДОМОФОННОЙ ТРУБКИ. ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ГОНГ СРАЗУ НЕ УСЛЫШАЛ ВСЕ ВНИЗУ ПОСЕТИТЕЛЯМ НАДО ЗВОНИТЬ В ПАНЕЛЬ ЗАНОВО, А В КВАРТИРЕ ОПЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН СЗВОНОК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА НЕ ПОНЯТНО ВСЕ ДОМОФОНЫ КОМАКС ТАКИЕ РАБОТАЮТ С НИЗОМ ИЛИ ДЕЛО В БЛОКЕ, ВЕДЬ ВСЕ СТАВЯТ И НЕМАЛО ????????? БЛОК УСТАНОВКЩИКИ КРУТИЛИ ТАМ ВСЕГО ДВЕ НАСТРОЙКИ ЭФФЕКТ НУЛИВОЙ. ВОТ ЭТОТ ВИДЕОДОМОФОН





ДОМОФОНЩИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ КОМАКСЫ ТАКИЕ МОЛ И РАБОТАЮТ ВЕРИТЬСЯ С ТРУДОМ У ЗНАКОМЫХ ТОЧНО СЛЫШАЛ НЕСКОЛЬКО ЗВОНКОВ НА ВИДЕОДОМОФОНЕ РАЗДОВАЛОСЬ??????


Отредактировал GIDROWELL - Вт, 04.12.2012, 15:34
Ср, 05.12.2012, 01:35 | Сообщение # 2        
Alex1
аватар
  Постов: 3862  Online Модератор 
У моих знакомых была похожая проблема, решили покупкой нового аппарата))) А у вас гарантия есть на него? Может ещё не поздно поменять?
Сб, 08.12.2012, 05:07 | Сообщение # 3        
GIDROWELL
аватар
  Постов: 2  Offline
гарантия есть но домофон исправен ,на этаже все работает нормально

Добавлено (08.12.2012, 05:07)
---------------------------------------------
выяснил что надо устанавливать домофон с видеонаблюдением со встроенным блоком сопряжения

Ср, 12.12.2012, 23:16 | Сообщение # 4        
7wetrow
аватар
  Постов: 1  Offline
Это особенность модуля сопряжения с координатным домофоном ничего помоему тут не поделаешь переставил более 10 таких все так работали многие эту особенность посчитали как плюс:)


Отредактировал 7wetrow - Ср, 12.12.2012, 23:17
Пт, 28.12.2012, 18:58 | Сообщение # 5        
Enshtein
аватар
  Постов: 64  Offline
не
Цитата (7wetrow)
:)

а : - )
Вс, 13.01.2013, 12:46 | Сообщение # 6        
Atoris
аватар
  Постов: 1  Offline
На все вопросы, нам ответили в фирме "СВД", мы там покупали видеодомофон и их специалисты дали весьма подробную консультацию. Так-что советую вам при следующей покупке, обращаться туда, где работают компетентные работники, которые заинтересованы, что-бы клиент остался доволен обслуживанием.
Вс, 13.01.2013, 14:54 | Сообщение # 7        
Maestro
аватар
  Постов: 10699  Offline
Совет для спамеров:

Никогда не ставьте ссылку в первом же сообщении на форуме, для маскировки напишите предварительно пару постов по теме, но без ссылок.
Ср, 25.03.2015, 21:33 | Сообщение # 8        
ROSHENKA
аватар
  Постов: 13  Offline Х 
надо было сделать полный reboot панели, и поменять блок сопряжения
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ОХРАННЫЕ УСТРОЙСТВА » Домофон с видеонаблюдением для квартиры
Страница 1 из 11
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта