простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 11
Модератор форума: Igoran 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ЗЕЛЁНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ » Панель на 6V - 2 вата-330 mA и 4 панели 5V 1.2W 240mA
Панель на 6V - 2 вата-330 mA и 4 панели 5V 1.2W 240mA
Вт, 18.10.2016, 20:54 | Сообщение # 1        
Madara
аватар
  Постов: 35  Offline
Как сделать что бы электричество подавалось постоянное без перепадов тока? Можно ли использовать как контролер заряда вот такую штуку (https://ru.aliexpress.com/item/1PCS-5V-1A-Micro-USB-18650-Lithium-Battery-Charging-Board-Charger-Module-Protection-Dual-Functions/32467578996.html?spm=2114.10010208.1000014.1.0S7LX6&scm=1007.13338.49932.0&pvid=5acedde7-7193-40bb-8a33-99a3d3c52cba&tpp=1&detailNewVersion=&categoryId=400103)?
Пт, 21.10.2016, 08:35 | Сообщение # 2        
ctc655
аватар
  Постов: 646  Offline Друзья 
Где электричество должно подаваться без перепадов? Какое напряжений?
Со ссылкой не все понятно, но думаю правильно выцепил нужную часть из строки.

Если для одного аккумулятора на 3,7 В то такое зарядное можно использовать.
Вс, 06.11.2016, 16:00 | Сообщение # 3        
fomitsova55
аватар
  Постов: 63  Offline
Цитата Madara ()
Как сделать что бы электричество подавалось постоянное без перепадов тока?


На выход батареи поставь модуль KIS 3 R 335 Ему на вход можно подавать от 7 до 35 вольт а на выходе будет стабильное 3 ампера 5 5вольт для зарядки телефонов и планшетов .
Сб, 19.11.2016, 23:03 | Сообщение # 4        
Madara
аватар
  Постов: 35  Offline
нужно на 1А, какие есть вообще модули, похожие и недорого

Добавлено (19.11.2016, 23:03)
---------------------------------------------
Надо какой выпрямитель, что бы постоянно выдавало 5В 1А

Вс, 20.11.2016, 11:02 | Сообщение # 5        
КУЗЬМИЧ
аватар
  Постов: 760  Offline Друзья 
Madara,
Вот и ставьте модуль который Вам посоветовали выше. Это его максимальная отдача по току 3А. Ваше устройство возьмёт ровно столько, сколько ему требуется. И это не говорит о том , что если ваше устройство потребляет ток 1А , и если Вы подключите источник питания с силой тока 3А, оно так-же возьмёт 1А а не 3А как Вы думаете.
Пн, 21.11.2016, 19:45 | Сообщение # 6        
Madara
аватар
  Постов: 35  Offline
Чет я в инете не могу его найти

Добавлено (21.11.2016, 19:45)
---------------------------------------------
Чет он дороговат

Пн, 21.11.2016, 20:08 | Сообщение # 7        
КУЗЬМИЧ
аватар
  Постов: 760  Offline Друзья 
Цитата Madara ()
Чет он дороговат


Это сколько? Если на Родине дорого, выпиши из Китая.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ЗЕЛЁНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ » Панель на 6V - 2 вата-330 mA и 4 панели 5V 1.2W 240mA
Страница 1 из 11
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта