простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 2 из 16«12341516»
Модератор форума: Igoran, Сергей-78 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА » Charger iMAX B6 (Вопрос к владельцам зарядника)
Charger iMAX B6
Вс, 24.08.2014, 17:58 | Сообщение # 11        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 4150  Offline Друзья 
NKR13265, ну что как успехи? как работает?
Вс, 24.08.2014, 18:22 | Сообщение # 12        
NKR13265
аватар
  Постов: 5827  Offline Друзья 
SssaHeKkk, все отлично,с меню разобрался быстро,работает отлично,хоть это и копия...разобрал посмотреть как там все внутри,я так понял копии делают все лучше,в нете смотрел фотки старых копий,так у моей почти все детали на месте и все вполне качественно,вот фотки



Отредактировал NKR13265 - Вс, 24.08.2014, 18:25
Вс, 24.08.2014, 18:26 | Сообщение # 13        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 4150  Offline Друзья 
NKR13265, а че за разъемы справа белые...и не написано что в качестве датчика температуры?я думаю там 18b20

Добавлено (24.08.2014, 18:26)
---------------------------------------------
и к компу подключал?

Вс, 24.08.2014, 18:39 | Сообщение # 14        
NKR13265
аватар
  Постов: 5827  Offline Друзья 
SssaHeKkk, разъемы для li-po аккумов,их нужно балансировать,для этого у аккумов два разъема,один для зарядки,а другой для работы.датчик температуры термопара,там на разъеме три контакта,один общий,другой для термопары,а третий для связи с компютером через,ни то ни другое не проверял если честно,термопары нет,а связь с компом...просто некогда было.
Вс, 31.08.2014, 19:38 | Сообщение # 15        
Yuliana-pegas
аватар
  Постов: 1  Offline
Ребята помогите,может кто знает!!! не могу нормально зарядить аккум Life через IMax b6.
3 банки ставлю вольтаж 9,9 и ток 1,5 ,через минут 10-14 показывает,что батарея заряжена,но при подключении к устройству,ничего не работает.
В чем может быть проблема?
Вс, 31.08.2014, 22:06 | Сообщение # 16        
logo374
аватар
  Постов: 393  Offline Друзья 
Yuliana-pegas, А дополнителный разъем балансировки подключали?

Добавлено (31.08.2014, 22:04)
---------------------------------------------
И при подключенном устройстве проверьте напряжение аккума.

Добавлено (31.08.2014, 22:06)
---------------------------------------------
Или устройство того wacko

Пн, 01.09.2014, 00:27 | Сообщение # 17        
NKR13265
аватар
  Постов: 5827  Offline Друзья 
Yuliana-pegas, а как именно подключал?их надо к белым разъемам с боку цеплять,и проверьте аккумы не на устройстве,а просто подключите к нагрузке и мерьте ток и напряжение.
Вт, 16.09.2014, 12:00 | Сообщение # 18        
yuliana-pegas0092
аватар
  Постов: 1  Offline
Да я их подключала сбоку, такой белый разъем, дополнительный, что бы посмотреть какой заряд каждой банки. Разряд вообще не работает.Наверно все-таки что-то с зарядным.
Вт, 16.09.2014, 19:01 | Сообщение # 19        
v_aist_
аватар
  Постов: 863  Offline Х 
Сбоку балансировочные разъёмы, через них ни зарядить не разрядить нельзя...
Вт, 16.09.2014, 21:32 | Сообщение # 20        
NKR13265
аватар
  Постов: 5827  Offline Друзья 
v_aist_, в смысле?как раз через них и надо,в случаи сборок контакты output не используются,вот
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА » Charger iMAX B6 (Вопрос к владельцам зарядника)
Страница 2 из 16«12341516»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта