простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: ВIOS 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Lenovo G500 не запускается
Lenovo G500 не запускается
Чт, 06.10.2016, 16:42 | Сообщение # 1        
mystertvister
аватар
  Постов: 359  Offline Х 
Издох и мой ноут похоже ...
Мож вирус жёсткий сожрал ... мало ли в сети " доброжелателей " . sad
Выдаёт следующее сообщение ...
Чё с под меня хочет в толк не возьму !
Подмогните уж коллеги !
Жёсткий Парагоном вроде перераспределяется и форматируется , сначала восьмёрка стала , а потом на след . день запускаю ... циклит перезапуск с таким сообщением .
ОЗУ - две плани по четыре гектара по очереди менял - без толку .
Щас становится восьмёрка до определённого места ... пишет дпльше невозможно .
Короче ... жду ваших советов ... sad



Отредактировал mystertvister - Чт, 06.10.2016, 16:45
Чт, 06.10.2016, 17:41 | Сообщение # 2        
Ordos6235
аватар
  Постов: 414  Offline Друзья 
У товарища была похожая проблема,оказалось 1 планка озу приказала долго жить.
Чт, 06.10.2016, 19:01 | Сообщение # 3        
mystertvister
аватар
  Постов: 359  Offline Х 
Цитата Ordos6235 ()
1 планка озу приказала долго жить.


Я ставил кроме штатной на 4 гига дополнительную на столько же ...
Сейчас ставил по очереди и ту и ту - результат одинаковый .
Правда в нижнее гнездо ... мож в другое попробовать ?
Или пробла в том шо желаю после 10 - ки 8,1 поставить ?
Счас догрузилась чуть дальше , но пишет о невозможности определить конфигурацию системы вроде и на откат .


Отредактировал mystertvister - Чт, 06.10.2016, 19:03
Чт, 06.10.2016, 19:08 | Сообщение # 4        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6901  Offline Модератор 
Цитата mystertvister ()
Правда в нижнее гнездо ... мож в другое попробовать

Пробуй в другое. У меня такое было, когда разьем вылетел.
Чт, 06.10.2016, 21:39 | Сообщение # 5        
Ordos6235
аватар
  Постов: 414  Offline Друзья 
10ка и 8ка ставят свой загрузчик на биос,почитай интернет на эту тему.
Чт, 06.10.2016, 23:13 | Сообщение # 6        
nickolay130978
аватар
  Постов: 1777  Offline Друзья 
0xc00000e9 это сбойный адрес винды . Вычитывается по причине невозможности винды прочесть чего либо с накопителей, это может быть и винт , и USB. Для начала нужно форматнуть винт , только не в ускоренном режиме , проверить на сбойные сектора , в основном такая ошибка выскакивает через убитый винт. Перед установкой операционки , c биоса нужно установить винт в режим AHCI mode.
Если винду ставишь с флешки тогда смени её , так же не мешает сменить и дистрибутив самой винды. Оперативку оставь в покое , с её глюками дело и до загрузки биоса не дойдёт , не то что бы до установки винды.


Отредактировал nickolay130978 - Пт, 07.10.2016, 00:16
Чт, 06.10.2016, 23:31 | Сообщение # 7        
Колонщик
аватар
  Постов: 800  Offline Друзья 
скорее всего кривой дистрибутив.
Пт, 07.10.2016, 00:44 | Сообщение # 8        
mystertvister
аватар
  Постов: 359  Offline Х 
Цитата Ordos6235 ()
10ка и 8ка ставят свой загрузчик на биос


Тихие китайские изподтишковые суки ...
Спасибо ХРюще ... похоже она ... ложила на их приколы - пока грузится , хотя и с кучей отказов в доступе . biggrin



Добавлено (07.10.2016, 00:44)
---------------------------------------------
Накидал было уже и прог , но после перезагрузки начинает инициализацию ... и тёмный экран .
Я с палёной 8,1 переходил на 10 ... скачивал с центра - типа лицензию тогда давали .
Стала дико тормозить ... решил перезалить опять 8,1 - дальше вы знаете .
Либо я дурак - либо лыжи всё же не едут ...


Отредактировал mystertvister - Пт, 07.10.2016, 01:09
Пт, 07.10.2016, 03:54 | Сообщение # 9        
mobildoc
аватар
  Постов: 3105  Offline Модератор 
mystertvister, винт проверь на битые сектора, хоть с под винды, хоть с флешки загрузись...
Пт, 07.10.2016, 16:49 | Сообщение # 10        
mystertvister
аватар
  Постов: 359  Offline Х 
Цитата mobildoc ()
винт проверь на битые сектора, хоть с под винды, хоть с флэшки загрузись...

Спасибо ... было бы два ноута !
Посоветуйте флэш ремонтную ... только рабочую из под которой можно это сделать , но не более 8 гиг .
И ещё вопрос - загрузчик винды стоит на жёстком вторым номером обычно .
А если я его сотру - при установке новая ось пропишет свой ?
Может можно стереть загрузчик десятки и станет сам при записи другой ?

Добавлено (07.10.2016, 16:49)
---------------------------------------------
Короче ... через рекавери 7х64 стала - с неё и пишу .
Но заходит в винду только из под меню что открывается маленькой кнопкой последним пунктом - рекавери .
Как вернуть стандартный ей вход ?


Отредактировал mystertvister - Пт, 07.10.2016, 16:49
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Lenovo G500 не запускается
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта