простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ВIOS 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Zotac GTS 250 ECO (Не работает Zotac GTS 250 ECO)
Zotac GTS 250 ECO
Ср, 30.11.2016, 23:11 | Сообщение # 11        
-=BELKA=-
аватар
  Постов: 69  Offline
kondensator, А не подскажешь , на долго ли эта прожарка? Ну то есть на какое время? может стоит отдать на ребол? Ну я имею введу перепайку чипа.
Ср, 30.11.2016, 23:13 | Сообщение # 12        
kondensator
аватар
  Постов: 2172  Offline Друзья 
-=BELKA=-, от 3 минут до 3 лет. Как повезет. Если отвал кристала от подложки то нет смысла реболлить. А если отвал подложки от текстолита то есть смысл.

Добавлено (30.11.2016, 23:13)
---------------------------------------------
-=BELKA=-, Вот пример http://radioskot.ru/forum/22-6388-1. Стабильный прогрев каждый месяц.

Чт, 01.12.2016, 00:38 | Сообщение # 13        
-=BELKA=-
аватар
  Постов: 69  Offline
kondensator, ок , спс. Еще вопрос , пропал напроч звук)))) Дрова на видюху стали норм . вот только в диспечере устройств появился новый драйвер Nvidia Virtual audio Device. Дрова на звук тоже остались. Хрень какая то.....

И да я уже пробовал переустанавливать дрова , пробовал переключать устройства воспроизведения , ничего не помогает. Не могу понять что б*** здесь происходит) мамка F1A75 ML-e с родным биосом , может там что поправить нужно? А то я уже заколебался колебатсья в догадках.

И в биосе ничего нет , там все настройки стоят ровно.

Изъял видюху поудалял все дрова , пришел к выводу что сгорела звуковуха...
Шипит звук , если делать громкость везде и на всю то можно услышать как меняются частоты шума от музыки. Бред в общем. Есть какие то догадки?


Отредактировал -=BELKA=- - Чт, 01.12.2016, 05:23
Чт, 01.12.2016, 11:59 | Сообщение # 14        
kondensator
аватар
  Постов: 2172  Offline Друзья 
-=BELKA=-, Попробуй отключи сеть в биосе и посмотри есть ли звук.И еще потрогай кодек если греется то точно труп. Если нет то надо смотреть дальше
Чт, 01.12.2016, 14:48 | Сообщение # 15        
-=BELKA=-
аватар
  Постов: 69  Offline
kondensator, Сбивал биос несколько раз , дефолтные настройки + батарейка. (кодек) ты имеешь в виду гнездо куда штекеры вставляются?

Ага понял , это маленький чип на котором рак нарисован) ахах) Ну он не гарячий , еле теплый.

Я сейчас подключил центр к компу включил на всю , и музыку вальнул , так там слышно очень тихо музыку но ее шум перебивает.


Отредактировал -=BELKA=- - Чт, 01.12.2016, 15:31
Чт, 01.12.2016, 15:46 | Сообщение # 16        
kondensator
аватар
  Постов: 2172  Offline Друзья 
-=BELKA=-, Ничего не подскажу подожди других форумчан
Чт, 01.12.2016, 16:53 | Сообщение # 17        
-=BELKA=-
аватар
  Постов: 69  Offline
Форумчанеее , i need help =)

В общем ладно хрен с ним сгорела так сгорела. Винду переустановил , завтра куплю звуковуху да и все.
Тема закрыта)


Отредактировал -=BELKA=- - Чт, 01.12.2016, 20:43
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Zotac GTS 250 ECO (Не работает Zotac GTS 250 ECO)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта