простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ

Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ВIOS  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Как подключить педали от другого руля
Как подключить педали от другого руля
Вс, 06.01.2019, 22:03 | Сообщение # 1        
Blizzard2321
аватар
  Постов: 14  Offline
Всем привет.
Подскажите как подключить данные педали к данному рулю, так вышло что руль одной фирмы, а педали от другой.
Разъемы подключения разные. Разобрал и руль и педали.
В руле имеется 5 проводов(красный, зеленый, белый, черный, желтый)

А у педалей 4 провода(красный, белый, зеленый, черный)

Буду очень признателен за помощь!


Отредактировал Blizzard2321 - Вс, 06.01.2019, 22:05
Вс, 06.01.2019, 23:13 | Сообщение # 2        
Boqun
аватар
  Постов: 275  Online Друзья 
Цитата Blizzard2321 ()
В руле имеется 5 проводов

Это быстрее всего разъем для подключения к компу.
А для педалей нужно искать другую дырдочку.
Пн, 07.01.2019, 00:58 | Сообщение # 3        
Blizzard2321
аватар
  Постов: 14  Offline
Цитата Boqun ()
Это быстрее всего разъем для подключения к компу.
А для педалей нужно искать другую дырдочку.


Нет, руль подключается к компу по USB
Пн, 07.01.2019, 13:08 | Сообщение # 4        
Boqun
аватар
  Постов: 275  Online Друзья 
Сделайте фото платы руля с двух сторон.
Пн, 07.01.2019, 14:32 | Сообщение # 5        
Blizzard2321
аватар
  Постов: 14  Offline
Цитата Boqun ()
Сделайте фото платы руля с двух сторон.



Пн, 07.01.2019, 15:23 | Сообщение # 6        
Boqun
аватар
  Постов: 275  Online Друзья 
Да, сложнее чем думалось.
Быстрее всего, в родных педалях
была внутри плата управления.
Если вы с электроникой и паяльником
на ты, то можем попробовать.

Добавлено (07.01.2019, 16:38)
---------------------------------------------
Пересмотрел схемы, блоки управления
в педальном боке стоят только в сильно
навороченных симуляторах.
Так что не все еще потеряно!

Пн, 07.01.2019, 17:03 | Сообщение # 7        
Blizzard2321
аватар
  Постов: 14  Offline
Цитата Boqun ()
Да, сложнее чем думалось.
Быстрее всего, в родных педалях
была внутри плата управления.
Если вы с электроникой и паяльником
на ты, то можем попробовать.
Добавлено (07.01.2019, 16:38)
---------------------------------------------
Пересмотрел схемы, блоки управления
в педальном боке стоят только в сильно
навороченных симуляторах.
Так что не все еще потеряно!

Возможно что-то в этой статье будет понятнее или подобное моей ситуации:
Тыц
Пн, 07.01.2019, 17:44 | Сообщение # 8        
Boqun
аватар
  Постов: 275  Online Друзья 
Статья немного не о том.
Вы мультиметром пользоваться умеете?
Пн, 07.01.2019, 18:24 | Сообщение # 9        
Blizzard2321
аватар
  Постов: 14  Offline
Цитата Boqun ()
Вы мультиметром пользоваться умеете?

На прозвонку разве что)
Пн, 07.01.2019, 20:33 | Сообщение # 10        
Boqun
аватар
  Постов: 275  Online Друзья 
Сможете замерять напряжения
на штырях разъема?
Чтобы убедится что все так как на картинке.

Добавлено (07.01.2019, 20:35)
---------------------------------------------
Важно земля и питание.

Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Как подключить педали от другого руля
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2019, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта