простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 15 из 16«1213141516»
Модератор форума: ВIOS 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Работа и использование ПК
Работа и использование ПК
Ср, 10.08.2016, 21:32 | Сообщение # 141        
Sam
аватар
  Постов: 2038  Offline Модератор 
ВIOS, Чего там замутного?Одну кнопку нажать и всё..
Ср, 10.08.2016, 21:36 | Сообщение # 142        
cccr
аватар
  Постов: 2300  Offline Друзья 
Цитата ВIOS ()
А в биос заходит
Да,но что я там увижу... biggrin
Ср, 10.08.2016, 21:48 | Сообщение # 143        
ВIOS
аватар
  Постов: 816  Offline Модератор 
cccr, Диск, оперативку видит? Что с оборудования видно?
Ср, 10.08.2016, 22:01 | Сообщение # 144        
cccr
аватар
  Постов: 2300  Offline Друзья 
ВIOS, Жень,ты давай в картинках,я в биос через Ф2 захожу,но там энглищ,так пере так...Кого и куда тыкать...
Ср, 10.08.2016, 22:06 | Сообщение # 145        
ВIOS
аватар
  Постов: 816  Offline Модератор 
cccr, ща на своем пофоткаю...
Ср, 10.08.2016, 22:10 | Сообщение # 146        
cccr
аватар
  Постов: 2300  Offline Друзья 
ВIOS, Веришь нет,уже глазы не видят,хоть и очки +2,5...Выбрасывай сюда,ты где опять таку авку урвал?


Отредактировал cccr - Ср, 10.08.2016, 22:11
Ср, 10.08.2016, 22:38 | Сообщение # 147        
ВIOS
аватар
  Постов: 816  Offline Модератор 
Цитата cccr ()
Веришь нет,уже глазы не видят

Иди отдохни, тебе и внуки уже говорят - а когда отдыхать? biggrin
Утро вечера мудрее. Я сам хочу заказать тестер на али , но сонный и туплю, поспал 5 часов и поехал дальше лазить где попало)) Отосплюсь потом буду чем то важным заниматься. smile

Биос : (не я, тот что на/в компе biggrin biggrin biggrin )
Зайди в биос (ф2) и в начале нужно это : Размер оперативки, и видит он её вообще?

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
Теперь переместись в вкладку Advanced (стрелками перемещаться, в биосе должно быть показано, в правом нижнем углу что и куда тыкать. )
Только у тебя скорее жесткай диск не сата(SATA), а айдиэ (IDE) Опредились какой диск, не помнишь?
Ср, 10.08.2016, 22:47 | Сообщение # 148        
ВIOS
аватар
  Постов: 816  Offline Модератор 
cccr, В личку кину ссылку почитай, скорее переустановка винды поможет smile
Сб, 13.08.2016, 18:39 | Сообщение # 149        
DarkRus66
аватар
  Постов: 401  Offline Друзья 
Переустановка Винды может не помочь, если проблема на самом деле с хард драйвом, и он начал сыпаться.
Поэтому прежде чем переустанавливать Винду, надо вначале проверить диск (хотя бы его SMART таблицу посмотреть, чтобы знать что с ним делать - оживлять или в топку smile ). Это можно сделать многими утилитами, многие из них написаны нашими соотечественниками, например Victoria V4.46 (или 4.47) или HDDScan v3.30. Их можно найти на многих "универсальных" загрузочных дисках ("для ремонта/отладки" и т.д.).

Можно попробовать сделать Repair вместо полного Install с установочного диска Windows (должен быть хотя бы промерно той же версии что и была установлена ранее). Часто может быть просто один из системных файлов или реестр испорчен, это может быть исправлено без потери данных (если это только не "железная" проблема).
Acer 5200 это не конкретная модель лаптопа, это серия (кстати Asprire 5200 или Extensa 5200?), которая включает в себя модели, зачастую диаметрально противоложные (AMD/Intel). Конкретная модель дана на стикере на обратной стороне лаптопа, или же ее можно прочитать из BIOS.
Пт, 09.09.2016, 17:49 | Сообщение # 150        
cccr
аватар
  Постов: 2300  Offline Друзья 
Добрый вечер,ну вот переставили винду,прогнали систему прогой Виктор,выявилось два битых сектора и один кандидат,мастер удивился,говорит не ожидал от такого старого аппарата такого,обычно приносят уже на последнем вздохе,а этому ещё работать и работать...Привёз домой всё нормально,НО,на форум захожу,оставляю ответы всё норма,в чате пишу-страница перегружается,пусто,так же в личку не могу написать и отправить,не открывает истории,ну как то так.Чего не хватает?

Добавлено (09.09.2016, 17:49)
---------------------------------------------
А в ответ тишина,а в ответ не души biggrin В чате похоже меня в баню отправили,вот только за что???

Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Работа и использование ПК
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта